Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    03.03.2011

    Алексей Слюсарь назначен на должность Генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

    Генеральным директором компании «АльфаСтрахование-Жизнь» назначен Алексей Слюсарь. Основная задача новой главы компании – укрепление позиций «АльфаСтрахование-Жизнь» на российском рынке страхования жизни: компания в 2010 году переместилась на 3-е место в рейтинге страхования жизни c 38-ой позиции в 2008 году.

    Алексей Слюсарь родился в 1976 году. Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов. Карьеру в страховом бизнесе начал в 1996 году в Санкт-Петербургском страховом обществе «Прогресс-Нева». С 2000-го года занимался развитием страхового бизнеса в «Альфа-Банке». В 2002 году возглавил Управление отраслевого страхования Группы «АльфаСтрахование», отвечал за привлечение и  страхование крупных национальных клиентов. В 2005 году Алексей назначен на должность Заместителя генерального директора по работе с ключевыми клиентами Группы «АльфаСтрахование». С 2007 до конца 2010 года занимал пост Заместителя Генерального Директора, Директора Московского Регионального Центра ОАО «АльфаСтрахование».

    Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» создана в 2003 году как специализированная компания по страхованию жизни в группе «АльфаСтрахование». За 9 месяцев 2010г.  компания вошла в пятерку лидеров по объемам собранных страховых премий (взносов), увеличив объем сборов в 3,09 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года,  Среди клиентов «АльфаСтрахование-Жизнь» такие компании-гиганты как:  «Вымпелком», «Альфа-Банк», Airbus, Х5 Retail Group N.V и другие.

    «Алексей работает в нашей компании уже 10 лет, и за это время прошел путь от менеджера отдела до директора Московского Регионального центра – говорит Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование», - На этой позиции Алексей даже в трудное кризисное время  доказал, что самые сложные и комплексные задачи можно решать эффективно. Поэтому я уверен, что Алексей сможет поддержать и укрепить те темпы развития компании, которые показывает сейчас «АльфаСтрахование-Жизнь»: в 2010 году сборы компании только за первые полгода составили 722,5 млн. рублей, что почти вдвое больше, чем за тот же период 2009 года. Безусловно, количество и сложность новых проектов, фокус на прибыли и качественном обслуживании Клиентов - непростой вызов для Алексея, но   с опытом управления, лидерскими амбициями и  профессиональной  командой, уверен, мы будем двигаться дальше!».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 07.12.2016, 14:17