Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    02.12.2010

    «АльфаСтрахование» и сеть «Перекресток» запускают новую программу по страхованию имущества «Хоть потоп!»

    Компания «АльфаСтрахование» и X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, разработали новую страховую программу для частных клиентов «Хоть потоп!». Новый продукт, упакованный в красочную коробку, можно купить в сети супермаркетов «Перекресток» на территории Москвы и Московской области за 799 рублей. Он позволяет застраховать свое имущество или ремонт без посещения офиса страховой компании, предварительного осмотра квартиры и оценки имущества.

    Клиент сам выбирает удобный вариант оформления страхового полиса: на месте, через Интернет или по телефону (все варианты подробно описаны на упаковке). В рамках предложенной программы можно застраховать внутреннюю отделку квартиры (ремонт) и имущество от кражи со взломом, потопа, пожара, взрыва газа сроком на один год. Размер страхового покрытия – 400 тыс. рублей. Предварительный осмотр имущества не требуется. При наступлении страхового случая обладателю полиса «Хоть потоп!» необходимо связаться со страховой компанией, заполнить заявление о страховом событии и предоставить справку из компетентных органов. После этого «АльфаСтрахование» выплачивает клиенту компенсацию.

    «Мы постоянно ищем новые каналы продаж и разрабатываем новые продукты, – комментирует Татьяна Пучкова, Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование». – Реализация страховых продуктов через розничную сеть – это оптимальный вариант для продвижения удобной программы, рассчитанной на широкую аудиторию. Тут важно подчеркнуть еще и то, что потребителю необязательно приобретать полис только для себя, он может купить его кому-то в подарок».

    «Наша цель – не только полностью удовлетворить все потребности наших покупателей, но и повысить качество их жизни за счет новых сервисов и постоянно расширяющейся сети партнеров, – отмечает Руслан Гурджиян, Вице-президент по сервисам X5 Retail Group N.V. – Продажа страхового полиса «АльфаСтрахование» в супермаркете – еще один шаг навстречу клиенту, делающий страховые продукты более доступными, а людей чуть более счастливыми. Если первый наш опыт окажется успешным, то в дальнейшем мы начнем продажи полиса не только в Москве и области, но и в других регионах».


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    X5 Retail Group N.V.:
    Компания №1 на рынке розничной торговли России с объемом продаж более 10 млрд. долларов США. На 30 сентября 2010 года под управлением компании находилось 1 630 магазинов с расположением в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 1 232 магазина «Пятерочка» формата «мягкий дискаунтер», 289 супермаркетов «Перекресток», 65 гипермаркетов «Карусель», а также 44 магазина «у дома». Чистая выручка X5 Retail Group N.V. за первое полугодие 2010 года составила 5 184 млн. долларов США, показатель EBITDA составил 399 млн. долларов США, чистая прибыль составила 104 млн. долларов США. Акционерами X5 являются: «Альфа-Групп» – 47,9%, основатели «Пятерочки» – 23,1%, менеджмент компании – 1,9%, казначейские ГДР (Treasury Stock) – 0,1%; в свободном обращении находятся 27% акций в форме ГДР (тикер на Лондонской фондовой бирже: FIVE).


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Светлана Витковская
    X5 Retail Group N.V.
    (495) 662-8888
    Svetlana.Vitkovskaya@x5.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 23:13