Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    29.10.2010

    «АльфаСтрахование» выступила спонсором участников сборной России по лыжероллерам

    Компания «АльфаСтрахование» стала спонсором участников сборной России по скоростным лыжероллерам. Поддержку страховой компании получит команда спортсменов, которая тренируется в Сергиево-Посадском районе Московской области.

    Сергиево-Посадские спортсмены занимают первые места в российских соревнованиях среди юниоров и лидирующие позиции в Кубке мира. В прошлом году сборная России по скоростным лыжероллерам заняла первое место по количеству наград на чемпионате мира в Италии. В нынешнем году в конце сентября в Греции прошел заключительный этап Кубка мира, на котором российские спортсмены также сумели добиться хороших результатов: лучшей россиянкой в гонке стала Елена Родина (Новгородская обл.) – четвертое место. Среди юниоров – россиянка Юлия Балабина (Московская обл.), которая заняла шестое место.

    «АльфаСтрахование» регулярно выступает спонсором и страховщиком различных спортивных мероприятий. В 2009 году компания обеспечила страховой защитой участников Всемирной танцевальной олимпиады в Москве, Всероссийских соревнований по парусному спорту в Геленджике и Всероссийской парусной регаты «Паруса осени-2009» в Таганроге, выступила партнером V этапа Чемпионата России по международным ралли «Гуково-2009» и спонсором Международного турнира по дзюдо в Мегионе и XXXVI Соловецкой регаты.

    «Скоростные лыжероллеры – не такой распространенный, но не менее зрелищный вид спорта, чем обычные лыжные гонки, и не менее рискованный, ведь скорость спортсменов может достигать 60-70км/ч, – комментирует Евгений Максимов, Директор Сергиево-Посадского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наше решение поддержать спортсменов связано с тем, что именно они ежегодно вносят главный вклад в копилку нашей сборной на различных чемпионатах в этом виде спорта, стремительно набирающем популярность в России и Европе».


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48