Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    15.09.2010

    Алина Беридзе назначена на должность директора департамента по работе с финансовыми институтами

    Алина Беридзе назначена на должность Вице-президента и Директора департамента по работе с финансовыми институтами компании «АльфаСтрахование». С 2008 года Алина занимала позицию заместителя директора департамента по работе с предприятиями машиностроения, металлургии, строительства и недвижимости компании «АльфаСтрахование».

    Алина Беридзе родилась в 1979 году. В 2000 году окончила Международный университет в Москве по специальности «Юриспруденция». В 2000 году начала свою карьеру в Альфа-Банке, пройдя путь от финансового аналитика кредитного управления до вице-президента, директора по корпоративным продажам. На этой позиции в ее обязанности входило совершенствование процедур кредитования крупных корпоративных клиентов, привлечение средств для ключевых корпоративных клиентов, организация взаимодействия с дочерними банками в Нидерландах, Казахстане и Украине; сопровождение ключевых сделок. В числе клиентов Алины Беридзе – Первый канал, «Нафтогаз Украины», СКМ (Украина), Sibir Energy, Всероссийская Государственная Телевизионная и Радиовещательная Компания, РЕН ТВ. В 2008 году Алина перешла в компанию «АльфаСтрахование», где заняла должность заместителя директора департамента по работе с предприятиями машиностроения, металлургии, строительства и недвижимости.

    «Алина присоединилась к команде «АльфаСтрахование» в 2008 году. Она на деле доказала свое умение успешно решать любые поставленные задачи, результативно работать в команде и добиваться нужных результатов, – комментирует Владимир Сорокин, Коммерческий директор и Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование. – Я уверен, она не только сможет сохранить то, что нам удалось построить за эти годы в этом партнерском канале, но и позволит нам сделать следующий эволюционный шаг, привнеся новый взгляд на привычные вещи».


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50