Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    06.09.2010

    «АльфаСтрахование» снизит издержки и повысит прозрачность бизнеса

    В 2010 году в рамках структуры компании «АльфаСтрахование» будет создан Федеральный Центр Учета (ФЦУ). Это один из наиболее важных и сложных стратегических проектов компании. Его реализация позволит в течение следующего года снизить издержки на операционный учет и повысить прозрачность бизнеса в масштабах всей Группы «АльфаСтрахование».

    В рамках проекта ФЦУ запланирован переход на единую корпоративную информационную систему «Юникус», внедрение в филиалах нового интерфейса продаж и урегулирования убытков ОСАГО и КАСКО «АС-Полис», переход на новую версию системы «ПАРУС-Бухгалтерия», а также внедрение корпоративной системы оперативной отчетности QlikView. Предпосылки для развития проекта ФЦУ возникли еще несколько лет назад в рамках операционного управления Московского Регионального Центра (МРЦ).

    Часть работ по реализации проекта уже выполнена: на данный момент система используется в Южном и Казанском Региональных Центрах компании «АльфаСтрахование». Опыт, накопленный специалистами этих подразделений в рамках проекта, позволит провести внедрение ФЦУ в остальных региональных центрах более успешно и в более краткие сроки. Создание ФЦУ является одной из наиболее сложных и важных стратегических задач «АльфаСтрахование», и руководство компании уверено, что она будет успешно решена в запланированные сроки.

    «Внедрение Федерального Центра Учета – это сложная задача, которая потребует усилий со стороны и региональных центров, и филиалов, и Штаб-квартиры. Тем не менее, сплоченная и опытная команда «АльфаСтрахование» способна решить ее в течение этого года, – комментирует Евгения Гришина, Операционный директор компании «АльфаСтрахование». – Мы уверены, что внедрение ФЦУ позволит оптимизировать работу всех подразделений компании, а его результаты будут высоко оценены нашими клиентами и партнерами».


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48