Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    26.08.2010

    Крупнейший международный аэропорт страны – под защитой «АльфаСтрахование»

    Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на страхование гражданской ответственности аэропорта «Шереметьево» при участии российского подразделения брокерской корпорации «Аон Рус – Страховые брокеры». «АльфаСтрахование» обеспечит защиту «Шереметьево» при эксплуатации аэропорта, опасных производственных объектов, объектов использования атомной энергии, склада временного хранения, а также при деятельности таможенного перевозчика. В рамках заключенного договора лимит ответственности страховой компании составляет 15 млрд. рублей. С подлимитом в 1,5 млрд. рублей застрахован риск действий лиц, совершенных в террористических целях.

    «Сегмент авиационного страхования стал одним из самых быстроразвивающихся в портфеле нашей компании, – отметил Дмитрий Назаренко, Исполнительный директор департамент по работе с предприятиями гражданской авиации и авиационно-космической промышленности компании «АльфаСтрахование». – Победа в тендере на право страхования гражданской ответственности крупнейшего международного аэропорта страны является важным шагом в дальнейшем увеличении доли компании «АльфаСтрахование» в авиационном секторе страхового рынка. В связи с общим ростом рынка авиаперевозок – это одно из наиболее перспективных направлений страховых услуг».

    Страховая группа «АВИКОС-АФЕС» занимает лидирующие позиции в сегменте страхования авиационных рисков. В конце 2009 года акционеры «АВИКОС-АФЕС» приняли решение о присоединении к Группе «АльфаСтрахование». На сегодняшний день клиентами страховщика являются ведущие предприятия авиационно-космической отрасли России и ближнего зарубежья: «Уральские авиалинии», «Якутия», «АВИАНОВА», ФГУП «Государственная корпорация РФ по организации воздушного движения», аэропорты «Внуково» и «Домодедово». В результате объединения компаний «АльфаСтрахование» и «АВИКОС-АФЕС» планируется не только сохранить свое место в группе лидеров по сборам в сегменте авиастрахования, но и существенно усилить позиции.


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Международный аэропорт «Шереметьево»:
    Крупнейший российский аэропортовый комплекс. К 2015 году Шереметьево намерен стать лучшим аэропортом-хабом в Европе по качеству обслуживания пассажиров. Ожидается, что к 2015 году аэропорт будет обслуживать 35 млн. пассажиров в год. Система менеджмента качества аэропорта сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

    Корпорация Аон:
    Корпорация Aон (
    www.aon.com) является лидером в области риск менеджмента, брокерских услуг по страхованию и перестрахованию, консалтингу по управлению персоналом, и андерайтинге специализированных рисков. В корпорации Аон работает 36 тыс. сотрудников в 500 офисов в более чем 120 странах. Оборот компании за 2008 год составил 7,6 млрд. долларов. Аон размещает около 78 млрд. долларов страховой премии в год. ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» является дочерней структурой «Корпорации Аон», представляющей ее интересы на территории РФ. Обслуживает более 500 российских и иностранных компаний. Предоставляет услуги по страхованию в рамках глобальных и российских страховых программ, услуги по перестрахованию, корпоративному страхованию сотрудников, а также обслуживает клиентов в области энергетики, морского, авиационного и космического страхования, промышленных рисков, ответственности директоров и должностных лиц, страхованию финансовых институтов, коммерческой недвижимости, индустрии спорта, отдыха и развлечений.


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Надежда Гурина
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    gurina@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 25.09.2016, 10:39