Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    25.06.2010

    Защита от клеща: от Петрозаводска до Владивостока

    Вирус клещевого энцефалита был открыт на Дальнем Востоке более 70 лет назад и распространился на Сибирь, Урал, Поволжье и Европейскую часть России. Для жителей неблагополучных регионов компания «АльфаСтрахование» разработала специальные программы защиты пострадавших от укуса клеща – «АльфаКЛЕЩ». Преимуществом страховки является возможность сэкономить в случае укуса клеща от 5 до 7 тыс. рублей, а в случае заболевания – до 100 тыс. рублей. Кроме того, наличие полиса снимает с застрахованного заботы по организации медицинской помощи и дает уверенность в том, что необходимое качественное лечение будет назначено в достаточном объеме.

    Компания «АльфаСтрахование» разработала новую программу страхования «АльфаКЛЕЩ» для жителей Владивостока. Стоимость страховки составляет 140 рублей – для ребенка и 180 рублей – для взрослого. Для пяти человек и более коллективная страховая защита обойдется в 160 рублей для каждого застрахованного. Также можно застраховаться сроком на год – за 260 и 300 рублей соответственно, коллективная страховка – 280 рублей. Лимит ответственности страховщика составляет 100 тыс. рублей.

    Летом в период дачного сезона и отпусков страхование от укуса клеща является особо актуальным – в теплую погоду клещи проявляют наибольшую активность и нападают на людей даже в черте города. Клещи являются переносчиками таких опасных заболеваний, как клещевой энцефалит и клещевой боррелиоз (болезнь Лайма), которые поражают нервную систему, а осложнения от заболеваний приводят к параличу и даже летальному исходу. Количество пострадавших от укуса клеща растет с каждым годом.

    Полис «АльфаКЛЕЩ» – это гарантия того, что в случае укуса застрахованный может обратиться в специализированные медицинские центры Владивостока, где окажут всю необходимую медицинскую помощь и помогут избежать страшных заболеваний. Врачи проведут осмотр, удалят клеща и исследуют его на зараженность энцефалитом и боррелиозом. При положительном результате исследования пострадавшему будет введен иммуноглобулин для предотвращения заболевания клещевым энцефалитом. В случае если человек все-таки заболеет энцефалитом или боррелиозом, он будет госпитализирован. При повторных укусах клеща иммуноглобулин можно будет ввести еще раз. Более того, в случае смены диагноза «АльфаСтрахование» оплатит лечение за период до его изменения.

    Приобрести страховку от клещевого энцефалита можно в офисах «АльфаСтрахование» и Альфа-Банка во Владивостоке – клиентам «АльфаСтрахование» полис дает право на получение скидок при обслуживании в банке.

    «В 2009 году в Приморье от укуса клеща пострадало 8,5 тыс. человек, зафиксировано 44 случая заболевания клещевым энцефалитом, 7 из них – с летальным исходом. Всех этих людей можно было спасти, вовремя поставив им укол иммуноглобулина или проведя курс лечения, – комментирует Галина Холзинёва, Директор Владивостокского филиала компании «АльфаСтрахование». – Полис «АльфаКЛЕЩ» дает возможность получить медицинскую помощь в кратчайшие сроки и в необходимом объеме. Таким образом, опасность заболеть практически сводится к нулю».


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Надежда Гурина
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    gurina@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 29.09.2016, 20:55