Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    07.06.2010

    «АльфаСтрахование» усилит банковский канал новыми кадрами

    Сергей Шмачков окончил Финансовую академию при Правительстве РФ. Занимал различные, в том числе руководящие, должности в крупных финансовых организациях, таких как: ОАО «АЛЬФА-БАНК», ЗАО «Банк ЖилФинанс», ОАО «Военно-страховая компания».

    Сергей Шмачков назначен на должность Руководителя управления по работе с банками Корпоративного блока Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». Сергей имеет большой опыт работы в финансовой сфере – в «АльфаСтрахование» он будет развивать взаимодействие с банковским сектором. Помимо этого Сергей будет отвечать за увеличение количества банков-партнеров компании и продвижение новых страховых продуктов для этого сегмента.

    Банковское направление в деятельности «АльфаСтрахование» является одним из ведущих. Компания традиционно входит в топ-5 российских лидеров банковского страхования. Компания аккредитована в крупнейших российских банках: Россельхозбанк, Альфа-Банк, МДМ Банк, Сбербанк России, ВТБ и других. Среди приоритетных задач «АльфаСтрахование» на сегодняшний день – нарастить долю бизнеса, увеличить количество банков-партнеров, наиболее полно интегрировать страховые услуги в банковский сектор, войти в топ-3 банковских страховщиков.

    «Взаимодействие страхового и банковского рынка продолжает оставаться важным направлением развития для страховых компаний, как в корпоративном сегменте, так и в рознице. Страховые компании и банки традиционно сотрудничают по ряду направлений: продажи страховых продуктов через банки, инвестирование резервов в банки и продвижение банковских продуктов через страховые компании, – комментирует Андрей Рассветаев, Заместитель директора Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Сохранить и нарастить лидирующие позиции на рынке банковского страхования в корпоративном сегменте рынка нам позволит не только большой опыт работы в этом сегменте, но и команда профессионалов, которую возглавил Сергей Шмачков».


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Надежда Гурина
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    gurina@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 09.12.2016, 16:17