Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    18.05.2010

    «АльфаСтрахование» ответственна за «Псковавиа»

    Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования ответственности с компанией «Псковавиа». Страховая защита распространяется на перелеты, осуществляемые «Псковавиа» в страны Европейского союза. В соответствии с договором страховщик обязуется возместить все убытки, возникшие в результате причинения вреда жизни и здоровью пассажиров и принадлежащему им имуществу, а также выплатить компенсацию в случае гибели пассажира. Сумма страхового покрытия по одному происшествию составляет 120 млн. долларов.

    «Мы стараемся обеспечить максимально выгодные и удобные условия договора для каждого нашего клиента, – комментирует Виктория Баканова, Исполнительный директор по авиационному страхованию компании «АльфаСтрахование». – В то время, когда российские авиакомпании производят замену своего парка воздушных судов на западную технику, «Псковавиа» остается верной российским производителям: компания осуществляет перевозки на ВС типа Ан-26 и действительно может гордиться тем, что является единственной авиакомпанией в России, которая осуществляет регулярные и чартерные грузовые авиарейсы в Европу на этих самолетах. Уверена, что наше дальнейшее сотрудничество продлится не один год».

    Страховая группа «АВИКОС-АФЕС» занимает лидирующие позиции в сегменте страхования авиационных рисков. В конце 2009 года акционеры «АВИКОС-АФЕС» приняли решение о присоединении к Группе «АльфаСтрахование». На сегодняшний день клиентами страховщика являются ведущие предприятия авиационно-космической отрасли России и ближнего зарубежья: «Уральские авиалинии», «Якутия», «АВИАНОВА», ФГУП «Государственная корпорация РФ по организации воздушного движения», аэропорты «Внуково» и «Домодедово». В результате объединения компаний «АльфаСтрахование» и «АВИКОС-АФЕС» планируется не только сохранить свое место в группе лидеров по сборам в сегменте авиастрахования, но и существенно усилить позиции.


    Группа «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    ОАО «Псковавиа»:
    ОАО «Псковавиа» – независимая авиакомпания, осуществляющая грузовые регулярные и чартерные международные авиаперевозки на протяжении многих лет. Предоставляет услуги по доставке живого груза, скоропортящихся, крупногабаритных, опасных, ценных грузов, а также грузов, требующих соблюдения температурного режима при высокой гарантии их сохранности. Осуществляет перевозки на ВС типа Ан-26 «Б», является единственной авиакомпанией в России, которая осуществляет регулярные и чартерные грузовые авиарейсы в Европу на этих самолетах, максимальная грузоподъемность каждого из которых – до 5,5 тыс. кг. Имеет многолетний опыт работы по организации грузовых авиаперевозок экспортных и импортных грузов из Европы, Африки, внутрироссийских грузовых перевозок, а также перевозок минуя РФ. Кроме того, ОАО «Псковавиа» выполняет трудоемкий регламент ВС типа Ан-26 «Б» и АН-30 на договорных основах и оперативные виды технического обслуживания ВС типа Ан-26 «Б» и АН-30.


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 30.09.2016, 11:01