Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    15.04.2010

    «Трудовые резервы» зарезервировали «АльфаСтрахование»

    Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования от несчастных случаев с Департаментом физической культуры и спорта г. Москвы, который предусматривает защиту 2 734 застрахованных лиц от целого ряда рисков: утраты трудоспособности, временного нарушения здоровья, госпитализации или смерти, наступившей в результате несчастного случая. В отношении каждого застрахованного лица страховая сумма составляет 1,1 млн. рублей, без установления лимитов ответственности по отдельным страховым рискам. Страховая защита по договору действует в круглосуточном режиме: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Общая страховая сумма по договору составляет более 3 млрд. рублей.

    Работа по данному договору продолжает серию совместных проектов Москомспорта и «АльфаСтрахование»: с начала года страховыми полисами обеспечены более 115 тыс. спортсменов спортивных объединений и школ г. Москвы.

    «Популяризация спорта – одна из приоритетных задач государственной политики. В рамках ее реализации важно, на мой взгляд, сделать спорт не только доступным, но и максимально безопасным, – отметил Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности, по добыче природных ресурсов и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование». – Мы рады, что наши страховые программы находят своего клиента в лице государственных учреждений, занимающихся развитием физкультуры и спорта. Страховая защита молодых спортсменов и тренеров спорткомплекса «Трудовые резервы» – прекрасный тому пример».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Справка Москомспорта:
    Департамент физической культуры и спорта г. Москвы является отраслевым органом исполнительной власти г. Москвы, подведомственным Правительству г. Москвы, осуществляющим отраслевое регулирование в сфере физической культуры и спорта и обеспечивающим условия для реализации конституционных прав граждан на занятия физической культурой и спортом.


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 09:14