Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    08.10.2015

    «АльфаСтрахование» и Группа компаний Danone в России подписали договор о сотрудничестве на два года

    «АльфаСтрахование» подписала договор по добровольному медицинскому страхованию с Группой компаний Danone в России, а также с компаниями Nutricia и Nutricia Advanced, сроком на два года. В соответствии с соглашением застраховано более 13 тыс. сотрудников компании и родственников в Москве и региональных представительствах и производственных предприятиях Группы. Договор заключен в партнерстве со страховой брокерской компанией ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» (далее – «Аон Рус»).

    По результатам тендера, организованного для Группы Danone в России «Аон Рус», ОАО «АльфаСтрахование» признано победителем на основании соответствия критериям, заявленным в тендерном задании и разработанной «Аон Рус» программы страхования. В первую очередь «АльфаСтрахование» предлагает максимально широкое региональное присутствие филиалов с отдельной структурой по ДМС и покрытие всех территорий, на которых Danone, Nutricia и Nutricia Advanced ведут свою деятельность в Российской Федерации (более 80 субъектов). А также на постоянной основе компания гарантирует единую экспертизу качества оказанных сотрудникам медицинских услуг.

    Сотрудникам, их родственникам и детям до 1 года и старше доступны программы ДМС, предрейсовые осмотры в медицинских пунктах. Также всем застрахованным обеспечен преимущественно прямой доступ к ЛПУ в соответствии с их программой страхования, круглосуточная связь с региональной и федеральной Службой организации медицинской помощи (Медицинский пульт).

    Сотрудничество «АльфаСтрахование» с Группой компаний Danone в России началось в 2003 году, с компаниями Nutricia и Nutricia Advanced - в 2013 году.

    «Нам приятно, что сотрудничество «АльфаСтрахование» и Группы компаний Danone в России, компаний Nutricia и Nutricia Advanced прошло испытание временем – мы являемся их страховым партнером не первый год, - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Это была действительно непростая борьба, и мы рады, что благодаря оптимальной цене контракта и высокому уровню сервиса выбор Группы компаний Danone в России, компаний Nutricia и Nutricia Advanced был сделан в пользу «АльфаСтрахование». Тендер проводился при участии брокера ООО «Аон Рус – Страховые брокеры». Мы признательны коллегам за высокий профессионализм».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 60 тыс. компаний и предприятий по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 09.12.2016, 16:17