Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    02.04.2010

    «АльфаСтрахование» защищает нефтехимическую отрасль

    Компания «Славнефть-ЯНОС» продолжила сотрудничество с «АльфаСтрахование» по программе добровольного медицинского страхования (ДМС). Тысячи сотрудников крупнейшего в России нефтеперерабатывающего предприятия смогут обслуживаться в лучших клиниках Ярославской области.

    Компания «АльфаСтрахование» имеет обширный опыт работы с предприятиями нефтехимической отрасли, в том числе по договорам ДМС: уже застрахованы сотрудники таких предприятий, как ТНК-BP, «НОВАТЭК», «Уральская нефтяная компания», «Азот» («УРАЛХИМ»), ГК «ТАИФ» и других.

    «Страхование жизни и здоровья работников нефтехимического предприятия – большая ответственность для любой страховой компании, так как работа в нефтяной отрасли предполагает профилактику заболеваний, связанных со спецификой деятельности, в числе которых аллергические, кожные, сердечно-сосудистые и ряд других заболеваний. Кроме того, само производство связано с большим количеством техногенных и природных факторов риска, например, возникновение аварий, пожаров и прочие. Поэтому для сотрудников «Славнефть-ЯНОС» так важно наличие качественной медицинской страховки, – комментирует Валерия Гребенюк, Директор департамента по работе с предприятиями нефтехимической отрасли и телекоммуникаций компании «АльфаСтрахование». – Нефтехимический сектор является одним из важнейших сегментов деятельности компании «АльфаСтрахование», и показывает положительную динамику по росту страховых сборов, в частности, в сегменте ДМС».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Справка ОАО «Славнефть-ЯНОС»:
    Ново-Ярославский нефтеперерабатывающий завод (ОАО «Славнефть-ЯНОС») был пущен в эксплуатацию в 1961 году. С 1995 года предприятие входит в состав вертикально-интегрированной нефтяной компании «Славнефть». В настоящее время ОАО «Славнефть-ЯНОС» является одним из крупнейших предприятий России по производству продуктов нефтепереработки. Численность работников завода составляет около 5 тыс. человек. ОАО «Славнефть-ЯНОС» перерабатывает порядка 13,5 млн. тонн нефти в год. Ассортимент продукции завода включает высококачественные автомобильные бензины, экологически чистое дизельное топливо, авиационный керосин и топливо для реактивных двигателей, широкий спектр масел, битумы, парафино-восковую продукцию, ароматические углеводороды и топочный мазут.


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 09.12.2016, 16:17