Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    10.03.2010

    «АльфаСтрахование» умеет работать с госконтрактами

    Всероссийская ежегодная премия в области государственных закупок «ГОСконтракТ» является официальным знаком признания заслуг поставщиков, исполнителей и подрядчиков по добросовестно выполненным государственным контрактам. Мероприятие проводится впервые при активной поддержке Совета Федерации РФ, Казначейства РФ, Министерства иностранных дел РФ, а также Министерства обороны РФ, Министерства Регионального развития РФ и Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. Для участия в конкурсе компания должна успешно выполнить обязательства по заключенным госконтрактам на сумму от 1 млн. рублей. Компании-победители выбираются в трех номинациях: «Поставка товаров», «Оказание услуг» и «Выполнение работ».

    В 2009 году на конкурс поступило 120 заявок. На протяжении трех месяцев Организационный комитет Премии в составе представителей государственных органов, министерств, ведомств, общественных организаций проводил прием заявок и экспертизу. 6 заявок было аннулировано, остальные 114 приняты для проведения конкурсных процедур. При оценке компаний экспертами использовалась как информация, представленная в конкурсной заявке, так и сведения, полученные от госзаказчиков и из ведомств, осуществляющих мониторинг и учет реализации государственных контрактов. К концу февраля комитет представил список победителей из 7 компаний, куда, по результатам конкурса, вошла компания «АльфаСтрахование».

    «АльфаСтрахование» имеет большой опыт в реализации государственных контрактов. Только в 2009 году были подписаны договоры с Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной таможенной службой РФ, УВД на железнодорожном транспорте РФ, Администрацией Тюмени, УВД по Тверской, Кировской, Смоленской, Кемеровской, Ярославской, Псковской областям, МВД Карачаево-Черкесской и Дагестанской Республик.

    «Компания «АльфаСтрахование» активно сотрудничает с государственными учреждениями, – отметил Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование». – Победа в премии «ГОСконтракТ» стала знаком признания наших успехов в работе с государственными заказчиками, и, что особенно важно, официальным знаком доверия нашей компании. Это очень ценная для нас награда и стимул для дальнейшего развития».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50