Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    26.02.2010

    «АльфаСтрахование» и Volkswagen Musa Motors: «Точка Отсчета» новых отношений

    В торжественном открытии новой «Точки Отсчета» Volkswagen приняли участие Франк Виттеманн, Глава марки Volkswagen в России, Иммо Рупф, Генеральный директор Inchcape Russia, Елена Орлова, Генеральный директор Volkswagen Musa Motors, а также клиенты и партнеры Группы компаний Musa Motors. Поддерживая главную тему вечера – будущее с его открытиями и усовершенствованиями – компания «АльфаСтрахование» предложила первым покупателям выгодные цены на линейку собственных инновационных страховых продуктов: «Голое КАСКО», «АльфаБИЗНЕС» и люкс-пакет «АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Таким образом, благодаря лидеру российского рынка страхования, «автовладельцам будущего» не придется выбирать между удобством, качеством и разумной ценой страхового сервиса.

    Партнерство компании «АльфаСтрахование» и Musa Motors продолжается с 2006 года. Так, MUSA MOTORS Finance – активный участник и победитель мотивационных программ по продвижению полисов КАСКО. По результатам ежегодного соревнования «Формула «Альфа» 2008» лучшие продавцы MUSA MOTORS Finance получили Гран При «Формулы «Альфа» и поездку на международную автомобильную выставку International Motor Show Geneva 2009.

    «Первый автосалон Volkswagen по достоинству оценили клиенты и партнеры Группы компаний Musa Motors, и мы уверены, что клиенты «АльфаСтрахование» также быстро станут поклонниками этой марки, которая пользуется заслуженной популярностью у автовладельцев, – комментирует Ирина Шапошникова, Заместитель директора Московского Регионального Центра по развитию бизнеса компании «АльфаСтрахование». – Со своей стороны отмечу, что в период временного спада продаж на авторынке и мы, страховщики, и дилеры, более гибко подходим к потребностям клиента как с точки зрения формирования стоимости авто, так и в отношении его страховой защиты. Поэтому сегодня у автолюбителей есть все шансы приобрести новый Volkswagen и страховку к нему на исключительно выгодных условиях».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 28.09.2016, 12:30