Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    09.02.2010

    Премьера программы, удачный старт!

    В течение восьми месяцев, с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, 20 компаний-партнеров компании «АльфаСтрахование» принимали участие в Турнире «Альфа» – «Игра на победу!». Среди участников были как специализированные компании, в числе которых MAN Лизинг «Солнечный круг», «Афин Лизинг Восток», «Вольво Финанс Сервис Восток», «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус», Мэйджор Лизинг, ONZA («Атлант-М Лизинг»), CARCADE Лизинг (ООО «Каркаде») и другие; так и универсальные: «ФБ-ЛИЗИНГ», «Интерлизинг», De Lage Landen, «Райффайзен-Лизинг», «РМБ-Лизинг», «Независимость – Финсервис», Русская лизинговая компания и многие другие. Программа для лизинговых компаний проводится впервые, но мероприятие сразу вызвало интерес со стороны компаний-партнеров.

    Соревнование проходило в трех номинациях: «КАСКО», «Имущество» и «Спецтехника». Критерием оценки результата в каждой номинации стал денежный эквивалент сборов, полученных партнерами при реализации страховых полисов компании «АльфаСтрахование»; учитывалась выручка от продаж трех видов полисов, соответствующих каждой номинации: КАСКО, страхование имущества и страхование спецтехники. По итогам соревнования были награждены два лучших участника в каждой группе, которые в рамках своей профессиональной деятельности привлекли наибольшее количество средств по соответствующим видам страхования. Главный приз, Кубок Альфа, вне номинаций достался участнику, который набрал максимальное количество баллов, которые высчитывались из суммарных сборов по трем указанным выше видам страхования (за каждый 1 рубль сборов по КАСКО участник получал 1 балл, по страхованию спецтехники – 3 балла, по страхованию имущества – 18 баллов). Участники имели возможность выбрать наиболее выгодную для себя стратегию: сосредоточить свои усилия на перспективном виде страхования.

    Компании «ИЛАРАВТО» и «Интерлизинг» стали победителями в номинации «Имущество». В номинации «Спецтехника» были отмечены сотрудники «Кредит Европа Лизинг». Победу в соревновании по «КАСКО» заслужили команды CARCADE Лизинг и «ФБ-ЛИЗИНГ». В специальной номинации «Сделка года» победила компания MAN Лизинг «Солнечный круг», заключившая сделку на максимальную сумму. Главный приз, Кубок Альфа, и специальный приз за «Самый быстрый старт» были присуждены компании CARCADE Лизинг, набравшей максимальное количество баллов за первые четыре месяца участия в Турнире и по его общим итогам. Для сотрудников победившей команды за счет компании «АльфаСтрахование» будет организован тимбилдинг. Победители в других номинациях также получили ценные призы.

    «Успех нашей компании в Турнире, в первую очередь, обусловлен общим состоянием рынка лизинговых услуг и выбранной стратегией, – комментирует Елена Кононыхина, Директор департамента страхования ООО «Каркаде». – Оперативно реагируя на вешние изменения, мы достойно преодолели сложное время, на протяжении которого компания продолжала предоставлять услуги лизинга автотранспорта для малого и среднего предпринимательства России. «АльфаСтрахование» является нашим партнером уже более пяти лет и за время сотрудничества с нами зарекомендовала себя как надежный и опытный поставщик страховых услуг. Не скрою, что для нас важна известность бренда, но вместе с этим важны скорость и качество урегулирования страховых случаев. Нам импонирует команда «АльфаСтрахование», с которой мы взаимодействуем по всем вертикалям, – ее профессионализм и способность находить компромиссы вызывают уважение».

    «Мы уделяем большое внимание развитию сотрудничества с лизинговыми компаниями. Несмотря на сокращения объема рынка лизинга в 2009 году, «АльфаСтрахование» усилило фокус на развитии данного направления, что позволило расширить круг постоянных партнеров, лизинговых компаний, и нарастить суммарные сборы по сравнению с благополучным 2008 годом на 5%. В мотивационных программах мы видим мощный инструмент привлечения партнеров и управления ожиданиями. Уверен, мы продолжим совершенствовать этот способ коммуникаций, – отметил Михаил Фомин, Заместитель руководителя корпоративного блока компании «АльфаСтрахование». – В рамках прошедшего соревнования было привлечено нового бизнеса с премией более 250 млн. рублей. Это наш первый опыт, результатами которого мы очень довольны. Мы надеемся, что этот проект станет хорошей традицией, и уже в апреле 2010 года стартует второй Турнир!»


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 05.12.2016, 15:14