Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    22.09.2015

    Заявки на участие в конкурсе People Investor в номинации «Здоровье персонала» подали 25 компаний

    Заявки на участие в конкурсе «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» в номинации «Здоровье персонала» подали 25 компаний. Результаты конкурса будут подведены 19 ноября 2015 года.

    «АльфаСтрахование» является инициатором номинации «Здоровье персонала» и второй год подряд награждает компании, которые владеют наиболее эффективными HR практиками в области управления здоровьем персонала и безопасности на производстве, успешно применяют их в своей команде. Номинация приурочена к развитию программы «Здоровье персонала» - совместного проекта «АльфаСтрахование» и Ассоциации Менеджеров России (АМР), нацеленного на пропаганду социально ответственного ведения бизнеса, здорового образа жизни.

    В 2015 году заявки на участие в номинации подали 25 российских организаций. Сейчас экспертный совет и жюри конкурса рассматривают поданные заявки, 19 ноября 2015 года на церемонии награждения будут объявлены победители.

    В 2014 году заявки на участие в номинации в конкурсе в номинации «Здоровье персонала» подали 19 компаний. В финал конкурса вышли «Кока-Кола Экспорт Корпорейшн», «Металлоинвест», научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского», победителем единогласно была признана компания «Хьюлетт-Паккард А.О.». Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского» победила в номинации «Лучшая корпоративная инициатива по оздоровлению персонала», компания «Металлоинвест» стала первой в номинации «Лучшая практика по профилактике профессиональных заболеваний», «Хьюлетт-Паккард А.О.» - в номинации «Лучший проект, мотивирующий к здоровому образу жизни и занятиями спорто м». Компания «Кока-Кола Экспорт Корпорейшн» удостоилась специальной премии «АльфаСтрахование».

    «Из года в год современный российский бизнес все более осознанно подходит к управлению здоровьем персонала, увеличивается число реализуемых проектов, растут инвестиции в программы, нагляднее становится результат. Приходит понимание того, что работники являются важнейшим ресурсом, и именно от них зависит, достигнет ли организация поставленных бизнес-целей, - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». - Нам приятно, что растет число российских компаний, которые проявляют неподдельную заинтересованность в изучении принципов управления здоровьем персонала, принимают участие в конкурсах, делятся своим опытом. Мы получили интереснейшие кейсы и предвкушаем их детальное изучение – отрадно наблюдать за развитием программ, нацеленных на поддержание здоровья персонала, пропаганду спорта и ЗОЖ, отказала от вредных привычек. Я желаю всем участникам удачи, встретимся на церемонии вручении наград».

    Проект «Здоровье Персонала», направленный на распространение инновационных HR-практик социально ответственного ведения бизнеса, получил федеральную поддержку в 2015 году. Миссией совместного проекта «АльфаСтрахование» и Ассоциации Менеджеров России является повышение прозрачности и конкурентоспособности российских компаний, а также укрепление общественного доверия к бизнесу.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 27.09.2016, 22:32