Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    19.11.2009

    «АльфаСтрахование» компенсировала донскому хозяйству недобор урожая

    В ноябре 2008 года Южно-Российский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договор страхования будущего урожая озимой пшеницы на площади 1,4 тыс. га. Страховое покрытие по данному договору составило порядка 14,5 млн. рублей. Договор страхования являлся гарантией исполнения обязательств сельхозтоваропроизводителя перед ОАО «Россельхозбанк» по договору залога в случае гибели заложенного урожая.

    В результате заморозков в период весенней вегетации застрахованной сельскохозяйственной культуры и летней засухи, клиент не собрал урожай в запланированном объеме. Случай был признан страховым и компания «АльфаСтрахование», после предоставления документов, подтверждающих убыток, компенсировала клиенту убытки, вызванные недобором урожая в размере 2,6 млн. рублей.

    «АльфаСтрахование» использует богатейший опыт и потенциал системы страхования сельскохозяйственных и связанных с ними рисков, накопленный за последние десятилетия работы с сельхозтоваропроизводителями. Программы «АльфаСтрахование» рассчитаны на широкий спектр страхования сельскохозяйственных культур, животных, имущества и техники аграриев региона. Страховщик имеет аккредитацию в Министерстве сельского хозяйства РФ и в ведущих банках России, в том числе в «Россельхозбанке» и Сбербанке России.

    «Три года назад мы приняли решение страховать урожай нашего хозяйства. На рынке много страховых компаний и не скрою, выбор был серьезный. В итоге, предпочтение отдали «АльфаСтрахование». Это крупная федеральная компания, которая вызывает доверие, – комментирует Сергей Авсецин, клиент «АльфаСтрахование» и Руководитель пострадавшего хозяйства. – Практика показала, что страховые программы компании отвечают всем нашим запросам, а урегулирование убытков происходит оперативно и качественно. Впереди озимые, планируем продолжить сотрудничество, но надеемся, что страховой случай не наступит, и мы соберем урожай в полном объеме».

    «В текущих условиях, стремясь диверсифицировать свои кредитные риски, мы более внимательно относятся к гарантиям возврата денежных средств, – комментирует Виталий Казбулатов, Руководитель Обливского дополнительного офиса банка «Россельхозбанк». – С «АльфаСтрахование» наш банк работает уже не первый год. Порядочность в отношениях с клиентами и партнерами – одно из конкурентных преимуществ страховщика. Своевременная выплата страхового возмещения, осуществленная компанией, позволила сельхозтоваропроизводителю выполнить обязательства перед нашим банком».

    «Клиентами «АльфаСтрахование» в регионе являются как крупные агрохолдинги, так и небольшие фермерские хозяйства. Мы уделяем особое внимание сервису и клиентоориентированому процессу урегулирования убытков, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Южно-Российского филиала компании «АльфаСтрахование». – Руководствуясь интересам потребителей страховых и банковских услуг, «АльфаСтрахование» предлагает страховые продукты, которые позволяют сельхозтоваропроизводителям осуществлять заимствование средств на развитие собственного бизнеса под гарантии страховой защиты».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Ольга Некоз
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (863) 299-0649
    pr@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 05.12.2016, 15:14