Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    06.11.2009

    Назначение в «АльфаСтрахование-Жизнь»

    Владимир Сорокин начал карьеру в 1994 году в компании Gillette – прошел путь от рядового менеджера по продажам до директора по продажам европейской части России и Белоруссии. С 2000 до 2003 год продолжил работу в секторе FMCG в должности Директора по продажам компании Sun Interbrew. С января 2003 года – Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование» по региональной политике. С 2007 года – Коммерческий директор компании «АльфаСтрахование».

    Финансовые показатели региональных подразделений «АльфаСтрахование» – зона ответственности Владимира Сорокина. Благодаря четкому контролю над расходами и достижению высоких показателей по доле рынка и прибыли компании «АльфаСтрахование», Владимир продолжит реализацию стратегии развития в регионах и закрепление компании «АльфаСтрахование-Жизнь» в лидерах рынка страхования жизни.

    «Назначение Владимира Сорокина Генеральным директором «АльфаСтрахование-Жизнь» – это логичное решение, продиктованное стратегическими задачами компании: закреплением достигнутых успехов и необходимостью продвижения в регионы. За шесть лет работы в «АльфаСтрахование» Владимир Сорокин доказал не только свой высокий профессионализм, но и умение виртуозно решать задачи компании, организуя эффективную работу во всех региональных представительствах компании, – комментирует Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – Совет Директоров «АльфаСтрахование» оценил его менеджерские качества в период экономического кризиса, когда был обеспечен рост компании даже в самых «сложных» сегментах – страховании имущества и в личном страховании. Активное развитие «АльфаСтрахование» в регионах – также его успешный проект: в первом полугодии 2009 года компания показала положительную динамику регионального портфеля – более 25% на фоне общего увеличения портфеля компании на 20% – это очень высокий показатель. Мы уверены, что накопленный опыт поможет Владимиру Сорокину достичь успеха и на новом посту в «АльфаСтрахование-Жизнь».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Евгения Бесчастных
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    beschastnyh@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 01:08