Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    13.10.2009

    "АльфаСтрахование": партнерство с "Русским Авангардом"

    В октябре 2009 года посетители Галереи «Виктория» в Самаре смогут увидеть выставку «Русский авангард». Работы, представленные на экспозиции, собраны Зурабом Церетели как часть коллекции искусства XX столетия, ставшей основой для Музея современного искусства. Проект организован при поддержке Московского музея современного искусства и компании «НОВАТЭК». Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой экспонаты выставки, среди которых картины Казимира Малевича, Давида Бурлюка, Аристарха Лентулова и других именитых художников. Согласно заключенному договору экспонаты застрахованы от всех рисков на период проведения выставки, а также на время транспортировки.

    Компания «АльфаСтрахование» накопила большой опыт работы по страхованию культурных ценностей. Компания предоставляет страховую защиту произведениям ювелирного искусства из собрания Кувейтского национального музея, выставкам «Будущее зависит от тебя. Новые правила», «Русское бедное», «В Бухаре пускают змея» и многим другим. «АльфаСтрахование» активно сотрудничает с Музеями Московского Кремля. Среди совместных проектов – страхование экспонатов Кремля, представленных на выставке «Цари и Восток» в Вашингтоне, страхование экспонатов выставки «Вольный имперский город Аугсбург. Столетия величия», представленных в Кремле.

    «Подразделение, специализирующиеся на страховании культурных ценностей, открыто в нашей компании в феврале 2008 года, – комментирует Андрей Куча, Руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование». – Мы обеспечиваем защитой произведения искусства, экспонирующиеся как в России, так и за рубежом. Особенное внимание мы сейчас уделяем региональным проектам, поэтому предоставляем страховые услуги по транспортировке знаменитых коллекций столичных музеев на всей территории России. «Русский авангард» – первый проект нашего подразделения в Самаре, но мы уверены, что не последний».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Ольга Симунова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    simunova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 29.09.2016, 20:55