Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    31.08.2009

    «АльфаСтрахование» – гарантия надежности

    Алтайский филиал компании «АльфаСтрахование» взял на себя обязательства перед клиентами ООО «Страховое общество «Поддержка-Гарант» по полисам ОСАГО в рамках системы компенсационных выплат Российского союза автостраховщиков (РСА). В июле 2009 года у страховщика была отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности. Ответственность по осуществлению компенсационных выплат страхователям несет РСА.

    Долг ООО «Поддержка-Гарант» перед застрахованными лицами по полисам ОСАГО по состоянию на июнь 2009 года составляет более 18 млн. рублей. В связи с этим РСА заключил соглашения с двумя страховыми компаниями: «АльфаСтрахование» и «МАКС». Филиалы страховщиков будут осуществлять компенсационные выплаты застрахованным в ООО «Поддержка-Гарант» лицам.

    Компания «АльфаСтрахование» была выбрана из множества страховщиков, так как хорошо зарекомендовала себя на рынке страховых услуг. Подтверждением этому являются высокие показатели «АльфаСтрахование» по итогам деятельности за первое полугодие 2009 года. Страховщик активно расширяет свое присутствие в регионе, доказательством чего служит постоянно растущий портфель клиентов.

    Тот факт, что «АльфаСтрахование» будет обслуживать клиентов компании «Поддержка-Гарант» – эпохальное событие для всего Сибирского региона, так как страховщик имел в своем активе солидную клиентскую базу. «АльфаСтрахование» взяла на себя обязательства по урегулированию убытков нескольких тысяч договоров.

    «На сегодняшний день важно не просто застраховать свое имущество и ответственность, но сделать это в действительно надежной страховой компании, – отметил Алексей Овчинников, Директор Алтайского филиала компании «АльфаСтрахование». – В сегодняшней нестабильной экономической ситуации многие игроки страхового рынка «сошли с дистанции». Наша компания приобрела репутацию действительно надежного страхового партнера, чем и обусловлен выбор РСА в нашу пользу. Мы поможем всем клиентам компании «Поддержка-Гарант», но на будущее, всем рекомендуем тщательно выбирать страховую компанию».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.», «А1», ГК «Росводоканал» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Ольга Симунова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    simunova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 29.09.2016, 15:17