Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    30.06.2009

    "АльфаСтрахование": IT-услуги на страже интересов клиентов

    На конференции специалисты обсуждали вопросы сохранения и улучшения качества IT-сервисов при сокращении издержек, а также другие актуальные темы. В дискуссии приняли участие как представители компаний-заказчиков из разных отраслей бизнеса, так и производители программных продуктов, и поставщики консалтинговых услуг.

    Александр Огнивцев выступил с докладом «Предоставление качественных IT-услуг бизнесу: перестройка внутренних процессов IT-департамента и его взаимоотношений с бизнес-подразделениями компании», в котором рассказал коллегам об опыте «АльфаСтрахование» по внедрению новой системы поддержки ITSM.

    ITSM (сокращенное от IT Service Management) – это современная клиентоориентированная модель управления IТ-инфраструктурой компании. В отличие от традиционных концепций контроля IT-процессами, ITSM сфокусировано на клиенте и его потребностях, а не на самих информационных технологиях.

    «АльфаСтрахование» растет очень быстрыми темпами: относительный прирост капитала компании за первый квартал 2009 года составил 53%, постоянно увеличивается количество региональных представительств и расширяется спектр предоставляемых услуг, – комментирует Александр Огнивцев, Руководитель управления сервисной поддержки компании «АльфаСтрахование». – Быстрый рост компании вызывает потребность в новых гибких инструментах управления IT-процессами. Их задача не только оптимизировать бизнес-процессы, но и сделать их более удобными и простыми для наших клиентов. Все наши подразделения подчинены это цели, что позволило «АльфаСтрахование» занять лидирующую позицию среди страховых компаний по качеству предоставляемых услуг. Два года подряд достижения компании отмечаются премией «Финансовый Олимп» в номинации «Клиентский сервис».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Ольга Симунова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    simunova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48