Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    24.04.2009

    "АльфаСтрахование" застраховала участников Всемирной танцевальной олимпиады

    Шестая всемирная танцевальная олимпиада будет проходить в Москве с 30 апреля по 10 мая 2009 года. На территории Культурно-выставочного центра «Сокольники» встретятся 4 000 тысячи участников из 23 стран мира. В ходе мероприятия пройдут соревнования за основные награды: Чемпионат и Кубок мира, Европы, России. По прогнозам организаторов олимпиады, соревнования соберут до 30 000 болельщиков в день.

    В результате победы в тендере, Южно-российский филиал компании «АльфаСтрахование» получил право обеспечить страховой защитой от несчастного случая всех участников олимпиады, а также, ответственность организаторов олимпиады на весь период проведения мероприятия.

    «Для нашей компании очень важно развитие детского и юношеского спорта в России, поэтому мы стараемся принять участие во всех спортивных мероприятиях, ориентированных на наших детей, – прокомментировал Евгений Череменин, Директор Южного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Нашей основной задачей в этом проекте стала гарантия уверенности участников и организаторов соревнований в компенсации на случай любой непредвиденной ситуации. У нас уже накоплен опыт успешной работы в области страхования спортсменов. В первом квартале 2009 года только в Южном федеральном округе мы обеспечили страховой защитой участников Российского союза боевых искусств республики Дагестан, Федерации скалолазания и спортивной школы по плаванию города Ростова-на-Дону, а также воспитанников многих других организаций. Не менее внимательно мы относимся и к профессиональным спортсменам. В апреле 2009 года Южно-российский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал от несчастного случая Аркадия Вятчанина, двукратного бронзового призёра Олимпийских игр-2008 в Пекине».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Ольга Некоз
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (863) 299-0649
    pr@alfastrah.ru

    Ольга Симунова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    simunova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 24.09.2016, 17:20