Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    01.04.2009

    "АльфаСтрахование-Жизнь" застраховала сотрудников российского представительства Fitch Ratings

    Контракт с Fitch Ratings стал результатом длительной профессиональной работы сотрудников «АльфаСтрахование-Жизнь», в результате которой клиенту была предоставлена программа страхования, максимально отвечающая его потребностям.

    «Детальный анализ ситуации, экспертная оценка задач и правильно выстроенные взаимоотношения с клиентом позволили «АльфаСтрахование-Жизнь» предложить выгодное для обеих сторон решение, – прокомментировал Тамаш Райнай, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – Это потребовало от клиента, крупнейшего и одного из наиболее авторитетных рейтинговых агентств, определенной степени доверия и открытости. Но, на наш взгляд, это абсолютно оправдано, так как залогом хорошего результата во многом является равноправное и открытое сотрудничество страховщика и клиента при разработке подобных проектов».


    Справка Fitch Ratings:
    Fitch Ratings – международное рейтинговое агентство, деятельность которого нацелена на предоставление своевременных и точных оценок кредитоспособности эмитентов, осуществление высококачественного кредитного анализа и оказание первоклассных аналитических услуг эмитентам, инвесторам и банкирам. Агентство обладает глубокими аналитическими знаниями и «критической массой» опыта, которые используются инвесторами и компаниями по управлению рисками при проведении инновационных сделок на рынках капитала, охватывающих все классы активов, отрасли промышленности и секторы рынка. Штаб-квартиры Fitch Ratings находятся в Нью-Йорке и Лондоне. Агентство также имеет 49 офисов в более чем 90 странах мира. Fitch является дочерней компанией Fimalac, S.A., международной финансовой группы со штаб-квартирой в Париже, Франция.

    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    pressa@alfastrah.ru

    Ольга Симунова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    simunova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 30.09.2016, 23:35