Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    11.02.2009

    Компания "АльфаСтрахование-Жизнь" совершила качественный прорыв в 2008 году

    По данным Федеральной Службы Страхового Надзора, компания «АльфаСтрахование–Жизнь» заняла 7 место в списке страховщиков, специализирующихся на страховании жизни. Доля компании на рынке составила 2,8%. В 2008 году компания «АльфаСтрахование–Жизнь» улучшала свои позиции на рынке из квартала в квартал, перемещаясь вверх в рэнкинге крупнейших страховщиков. Компания «АльфаСтрахование–Жизнь» открыла 8 самостоятельно функционирующих филиалов и представительств в наиболее экономически значимых регионах, увеличила размер собственной агентской сети с 70 до 500 финансовых консультантов, сбалансировала портфель корпоративных клиентов, одерживая многократные победы в корпоративном сегменте.

    В направлении банковского и брокерского страхования компания осуществила ряд серьезных шагов по оптимизации IT-решений, существенно улучшила систему поддержки проектов в области маркетинга и обучения, что, безусловно, отразилось на количестве банков-партнеров и объеме совместного бизнеса. Практически полностью была обновлена продуктовая линейка компании.

    «Мы действительно осуществили серьезный шаг, компания превратилась в системообразующего игрока рынка, способного не только самостоятельно развиваться, но и определять тенденции развития рынка страхования жизни в России. Самым показательным стал четвертый квартал, кризис действительно начал ломать многих, и лишь те у кого бизнес модель предполагала диверсификацию рисков в развитии, смогли продолжить рост. Нам это удалось, – прокомментировал Арташес Сивков, Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование–Жизнь». – В 2009 году прогнозов делать не будем, будем работать и стараться делать это максимально качественно».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    ushakovama@alfastrah.ru

    Ольга Симунова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    simunova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50