Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    14.08.2015

    «АльфаСтрахование» приглашает компании принять участие в конкурсе PEOPLE INVESTOR в номинации «Здоровье персонала»

    «АльфаСтрахование» и Ассоциация Менеджеров приглашают компании, развивающие свой бизнес на территории России, принять участие в конкурсе корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» в номинации «Здоровье персонала».

    «АльфаСтрахование» и Ассоциация Менеджеров приглашают поделиться опытом социально ответственного ведения бизнеса с представителями российского делового сообщества. Если вы владеете эффективными практиками в области HR и успешно применяете их в своей команде, знаете, как управлять репутацией и влиять на бизнес-процессы с помощью нематериальных факторов, а социальные инвестиции и социальное партнерство – приоритетные направления корпоративной стратегии вашей компании, то у вашей организации есть шанс стать победителем в номинации «Здоровье персонала» в рамках проекта PEOPLE INVESTOR.

    Заявки принимаются до 31 августа 2015 года.

    Форма подачи заявки доступна на сайте конкурса http://peopleinvestor.ru/.

    Участие бесплатное.

    Отбор будет проходить в два этапа: на начальном этапе конкурса члены экспертного совета проекта (жюри) проведут онлайн-голосование за обезличенные проекты; далее последует предзащита отобранных проектов, по итогам которой будет сформирован список лауреатов.

    «Мы рады, что не сбиваемся с курса на распространение лучших практик ведения социально ответственного бизнеса. Проект «Здоровье персонала» призван распространить идеи управления здоровьем сотрудников, которые являются главным ресурсом любой организации, - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Мы приглашаем всех, кто заинтересован в развитии своей компании и своего персонала, принять участие в нашем ежегодном конкурсе и продемонстрировать лучшие практики, применяемые в вашей организации».

    Итоги конкурса будут объявлены на форуме PEOPLE INVESTOR 19 ноября 2015 года, который пройдет на площадке Российского экономического Университета им. Г.В. Плеханова. В рамках форума состоится презентация лучших проектов и церемония награждения премией PEOPLE INVESTOR компаний-финалистов.

    Руководитель проекта: Мария Грановская, тел. 8 (495) 902-52-32, m.granovskaya@amr.ru

    Ассоциация Менеджеров – ведущее деловое объединение России, независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских компаний, обществом и властью. Подробная информация: www.amr.ru.

    Конкурс PEOPLE INVESTOR реализуется Ассоциацией Менеджеров с 2008 года. За это время позволил создать целое сообщество представителей российского бизнеса, для которых приоритетным фактором успешного функционирования компании в современных условиях являются ее нематериальные активы — сотрудники, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальная репутация.

    Подробная информация: http://peopleinvestor.ru

    Проект «Здоровье персонала», направленный на распространение инновационных HR-практик социально ответственного ведения бизнеса, получил федеральную поддержку в 2015 году. Миссией совместного проекта «АльфаСтрахование» и Ассоциации Менеджеров России является повышение прозрачности и конкурентоспособности российских компаний, а также укрепление общественного доверия к бизнесу. Целью проводимых мероприятий является обмен лучшим опытом, а также разработка и внедрение современных решений, снижающих уровень заболеваемости и повышающих эффективность деятельности сотрудников различных уровней.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 19:24