Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    11.02.2009

    "АльфаСтрахование" выступит гарантом строительства микрорайона в Курганской области

    В октябре 2008 года в Курганской области прошел первый инвестиционный форум «Шадринск-2008». В форуме приняли участие представители Государственной Думы РФ, Совета Федераций РФ, а также политической и бизнес-элиты Курганской области.

    В рамках проекта строительства нового микрорайона в г. Шадринск, Курганским филиалом компании «АльфаСтрахование» было заключено два договора страхования ответственности с генеральным подрядчиком – «Фирмой «Баскаль». Первый договор обеспечения исполнения государственного заказа был подписан в ноябре 2008 года, второй – 28 января 2009 года. Предположительный объем инвестиций в проект – 2 млрд. рублей.

    Это не первый крупный региональный проект компании «АльфаСтрахование» по обеспечению гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение государственного контракта, предусматривающего строительство жилья и инфраструктуры в рамках государственных целевых программ. В октябре 2008 года компания «АльфаСтрахование» заключила два аналогичных договора по страхованию ответственности подрядчика на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в городах Дзержинск и Богородск Нижегородской области. Общая цена контрактов составила 684 млн. рублей.

    «Наступивший коллапс доверия инвесторов, неизбежно следующий за общемировым финансовым кризисом и сопутствующий спад деловой активности во всех отраслях, может быть частично нивелирован, если инвесторы получат надежные гарантии сохранности вложенных средств и соблюдения условий и сроков по договорам. Наш пакет страховых услуг позволяет в полной мере обезопасить вложения в сфере строительства, развития предприятий большого и малого бизнеса, как с привлечением частного капитала, так и для проектов, финансируемых государством, – отметил Александр Широков, Директор Курганского филиала компании «АльфаСтрахование». – Сегодня мы предлагаем наиболее полное покрытие рисков, возникающих при исполнении государственного или муниципального контракта, и более выгодные условия компаниям, желающим получить финансирование из госбюджета».


    Справка Группы «АльфаСтрахование»:
    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Справка ООО «Фирма Баскаль»:
    «Фирма «Баскаль» имеет пятилетний опыт работы в строительном секторе г. Кургана и входит в число крупнейших застройщиков региона. По данным 2005-2008 гг. «Фирмой «Баскаль» вводилось в эксплуатацию более 10 тыс. кв.м. жилья ежегодно. В активе компании – собственный завод железобетонных изделий и парк строительной техники.


    Контакты:
    Мария Ушакова
    ОАО «АльфаСтрахование»
    (495) 785-7320
    ushakovama@alfastrah.ru

    Ольга Симунова
    Агентство «Полезные связи»
    (499) 257-3005
    simunova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 01:08