Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    06.11.2008

    21 млн. рублей страхового возмещения выплатила компания «АльфаСтрахование» за повреждение магистрального тепловоза

    Компания «АльфаCтрахование» выплатила страховое возмещение в размере 21 млн. рублей по убытку, возникшему в результате повреждения магистрального тепловоза.

    В июле 2007 г. на подъезде к бокситовому руднику железнодорожный состав, в голове которого находился двухсекционный тепловоз, столкнулся с порожними вагонами (думпкарами). В результате этой аварии произошло падение магистрального тепловоза. Локомотив был застрахован фирмой-владельцем в компании «АльфаСтрахование» по договору страхования с условием «с ответственностью за повреждение средств транспорта». Произошедшая на разъезде авария была признана страховым случаем. Стоимость работ по восстановлению тепловоза, возмещенная страховщиком фирме-владельцу, составила 21 млн. рублей.

     «АльфаСтрахование» имеет более чем 15-летний опыт транспортного страхования, которое  дает возможность собственникам избежать непредвиденных расходов, связанных с эксплуатацией и ремонтом различных видов транспорта.

    «Утрата или повреждения основных и оборотных фондов, к числу которых относится оборудование и транспорт, нередко становятся причиной остановки производства, что приносит владельцу огромные убытки, - комментирует Борис Осипов,  Директор Департамента урегулирования убытков имущественного страхования ОАО "АльфаСтрахование". -  Это один из главных рисков, которые существуют в бизнесе, поскольку убытки зачастую возникают из-за неподконтрольных факторов. Согласно принятой Стратегии развития железнодорожного транспорта, к 2030 году грузооборот в отрасли вырастет по сравнению с 2007-м в 1,58 раза, будет построено 16 тыс. км новых железнодорожных линий, а значит, возрастут и возможные риски, сопутствующие грузоперевозкам. Мы  постоянно расширяем наш портфель по железнодорожным рискам, соответственно, с каждым годом растут и суммы страховых выплат. Залог нашего успеха на рынке -  быстрое и полное возмещение ущерба по факту аварий: это расходы и убытки, вызванные повреждением или гибелью средств железнодорожного транспорта, расходы на ремонт и восстановление, расходы по экспертизе и оценке».

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 30.09.2016, 19:24