Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    28.10.2008

    Поставки омского дилера Toyota, Audi и Suzuki - под защитой Компании «АльфаСтрахование»

    Омский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договор на страхование грузов сети автосалонов «Феникс-Авто», официального дилера автомобилей марок Toyota, Audi и Suzuki.  

    Компания «Феникс-Авто» работает на рынке Омска с 2002 года и на сегодняшний день имеет два автосалона – «Феникс-Авто Премиум» и «Автоцентр». На текущий момент порядка 60% автомобилей Toyota в Омске продаются через сеть салонов «Феникс-Авто». В июле 2008 года компания выиграла тендер на официальные продажи марки Suzuki в г. Омск, а в сентябре начались первые поставки автомобилей. Салон продаж Suzuki в «Феникс Авто»  намерен продавать по  нескольку десятков автомобилей этой марки в месяц. Кроме того, «Феникс-Авто» планирует открытие третьего дилерского салона в городе.

    Согласно договору о страховании грузоперевозок автомобилей, доставляемых из Москвы, заключенному в октябре 2008 года, компания «АльфаСтрахование» гарантирует защиту интересов «Феникс-Авто», что поможет избежать убытков в случае возникновения непредвиденных ситуаций в период транспортировки новых автомобилей. Страховое покрытие составляет до 12 000 000 рублей по одной отгрузке.

    Обладая универсальным пакетом профильных страховых продуктов компания «АльфаСтрахование» предлагает своим клиентам страхование имущества и любых видов грузов, при перевозках любым видом транспорта, как по комплексной системе «от всех рисков», так и по специальным страховым программам. Большой опыт компания имеет в страховании именно перевозок автомобилей. В ноябре 2007 года группа «АльфаСтрахование» была признана победителем тендера по страхованию грузоперевозок для «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС», дочерней компании Daimler AG, ведущего мирового производителя легковых автомобилей и внедорожников. По итогам тендера «АльфаСтрахование» в 2008 году застраховала перевозки и хранение автомобилей марок Mercedes-Benz, Maybach, Chrysler, Dodge и Jeep.
     
    «Рост благосостояния россиян напрямую связан с увеличением продаж иномарок средней ценовой категории, - директор Омского филиала ОАО «АльфаСтрахование» Гулько Илья Петрович, - по данным на начало года в России в 2007 году было продано 2 млн 30 тыс. иномарок, из них 60% - в регионах.  Обеспечение безубыточной транспортировки авто к потребителю – залог успешного развития компани–автодилера. Кроме того, страхование транспортных рисков в данном сегменте рынка является обязательным условием работы со стороны поставщика/производителя. При этом наша задача – сделать страховой продукт максимально приближенным к региональной специфике клиента – особенностям перевозки и хранения авто, учесть максимальный пакет рисков и сервис при урегулировании убытков, предложить сбалансированную цену договора».

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50