Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    24.09.2008

    «АльфаСтрахование» защитит туристов Башни «Федерация»

    Компания «АльфаСтрахование» подписала соглашение с ЗАО «Башня Федерация менеджмент», входящей в Корпорацию MIRAX GROUP, на страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта. Страховая сумма контракта составила 10 млн. рублей. Договор вступил в силу в сентябре 2008 года. 

    По итогам прошедшего в июне 2008 года тендера, Компания «АльфаСтрахование» получила право осуществлять страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта MIRAX GROUP. Помимо «АльфаСтрахование» в конкурсе принимали участие еще 3 российских страховщика.

    Как сообщалось ранее, в 2005 году Корпорация MIRAX GROUP подписала соглашение о сотрудничестве с Hyatt International, по условиям которого Hyatt International Corporation берет на себя управление гостиницей класса 5 звезд, которая будет размещена в башне 'Восток' комплекса 'Федерация', строящегося на территории ММДЦ 'Москва-Сити'. Тогда же MIRAX GROUP объявила о своем намерении развивать гостиничный бизнес – компания планирует создание собственной гостиничной сети, как в России так и в зарубежных туристических зонах.

    Комплекс «Федерация» представляет собой оригинальную архитектурную конструкцию из двух трехгранных башен («Восток» и «Запад»), объединяет офисные здания, жилой, развлекательный и гостиничный комплексы. «Федерация» застрахована  в компании «АльфаСтрахование» с сентября 2005 года от всех  строительно-монтажных рисков, а также по секции  гражданской ответственности перед третьими лицами. Кроме того, договор предусматривает эксклюзивное покрытие для российского рынка страхования - страхование финансовых убытков заказчика, связанных с несвоевременной сдачей объекта в эксплуатацию. Общая страховая сумма составила порядка $ 477 млн.

    «Это не первой совместный проект Компании «АльфаСтрахование» и корпорации  MIRAX GROUP: помимо страхования самой Башни, в 2007 году мы подписали крупный контракт на страхование другого масштабного строящегося объекта – «Миракс Плаза». Лимит ответственности составил порядка $ 1 млрд., - комментирует Президент Компании «АльфаСтрахование» Михаил Бершадский. -   То, что сейчас мы расширяем программу сотрудничества с MIRAX GROUP - подписываем договор на страхование  более «социальных» рисков, говорит, в первую очередь о высокой степени удовлетворенности качеством сервиса «АльфаСтрахование» и, что, пожалуй, самое главное,  о надежности и доверии к компании».

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48