Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    16.09.2008

    Компания «АльфаСтрахование» обеспечит страховую защиту экспонатов российского павильона Венецианской Архитектурной Биеннале

    Компания «АльфаСтрахование» выступила страховщиком транспортировки выставочных экспонатов российского павильона XI Венецианской Архитектурной  Биеннале. Страховая сумма составила более 550 тыс. евро.

    С 14 сентября по 23 ноября в Венеции пройдет XI Венецианская Архитектурная Биеннале, в которой примут участие архитекторы и дизайнеры из более чем 50 стран. Тема этого года –  «Не там. Архитектура вне здания». На выставке представлены 35 национальных павильонов, в том числе Павильон России. В этом году будет показана выставка «Партия в шахматы. Турнир за Россию», включающая проекты как российских, так и западных архитекторов. Страховую защиту перевозки выставочных экспонатов российского павильона в Венецию и обратно обеспечивает «АльфаСтрахование». Компания застраховала 26 макетов новых сооружений, выполненных ведущими мировыми архитекторами, на сумму более 550 тыс. евро.

    Компания «АльфаСтрахование» предоставляет полный спектр услуг по страхованию культурных ценностей для учреждений культуры, предприятий, занимающихся транспортировкой художественных произведений, торговлей предметами искусства и антиквариатом, их реставрацией и оценкой, а также для частных лиц. Ранее «АльфаСтрахование» обеспечивала страховую защиту выставки экспонатов галереи Лари Гагосяна «Проникновение», выставки номинантов премии Кандинского в Риге, осуществляла страхование перевозки художественных произведений Айдан-галереи в рамках второй Ярмарки Современного искусства Арт-Дубай, выступает официальным страховым партнером проекта «Будущее зависит от тебя. Новые правила».

    «Компания «АльфаСтрахование» предлагает гибкие программы страхования предметов искусства для частных коллекционеров и организаций, учитывающие индивидуальные потребности клиентов и обеспечивающие надежную страховую защиту и оперативность компенсационных выплат, – комментирует Руководитель направления страхования культурных ценностей Компании «АльфаСтрахование» Андрей Куча. – В настоящий момент сегмент страхования культурных ценностей еще недостаточно развит в России, но мы активно внедряем профильные страховые программы на растущем рынке предметов искусства: с февраля 2008 года в компании действует отдельное подразделение по страхованию произведений искусства, антиквариата и предметов коллекционирования. Участие в качестве страховщика российских экспонатов Венецианской Архитектурной Биеннале – одной из наиболее престижных международных архитектурных выставок – является для нас интересным проектом с точки зрения бизнеса и популяризации российской архитектурной традиции в мире».

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 07.12.2016, 14:17