Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    05.09.2007

    Группа «АльфаСтрахование» запустила на рынок ДМС новый продукт для небольших компаний «АльфаМЕД 9500»

    Сегодня, 5 сентября, на пресс-конференции Группа «АльфаСтрахование» объявила о запуске нового продукта в области Добровольного Медицинского Страхования, рассчитанного на небольшие компании - «АльфаМЕД 9500». Главные преимущества «АльфаМЕД 9500» - оптимальный набор услуг и приемлемая цена. Продукт включает в себя амбулаторную помощь и стоматологию – то есть наиболее часто используемые сотрудниками компаний опции в области корпоративного ДМС. В основе продукта лежит функциональность, удобство, качество и доступность.

    До конца года планируется охватить новым продуктом московский регион, а в 2008 году Группа намеревается запустить «АльфаМЕД 9500» в наиболее крупных и экономически развитых городах России. Преимущество нового продукта – оптимальный набор медицинских услуг, простое и понятное предложение с привлекательной ценой.

    До недавнего времени динамично развивающийся со скоростью 20% в год рынок ДМС был ограничен для небольших компаний из-за дороговизны полисов (от 15 000 руб. в год на сотрудника). Специалисты Группы «АльфаСтрахование» разработали продукт с уникальными характеристиками, позволяющий активно работать по программе ДМС с малым и средним бизнесом, оказывая клиентам качественный сервис. Стоимость нового продукта для сотрудников компаний-клиентов составит от 9 500 рублей в год на сотрудника.

    «АльфаМЕД 9500» - первый продукт в рамках программы Группы по усилению присутствия на рынке медицинского страхования, - отмечает Заместитель генерального директора по медицинскому страхованию Группы «АльфаСтрахование» Андрей Рыжаков, - мы планируем разрушить стереотип о том, что Группа мало работает в сегменте ДМС. Учитывая, что лидер сегмента – «Росгосстрах» имеет всего 3% доли, то наш результат по итогам 2006 года в 1,3% является неплохим показателем. Пионеры на рынке ДМС для малого и среднего бизнеса, безусловно, со временем станут лидерами сегмента. К середине 2008 мы планируем занять до 2% рынка ДМС.

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 09.12.2016, 16:17