Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    10.07.2008

    Компания «АльфаСтрахование» обеспечит страховую защиту реконструкции жилищного фонда республики Татарстан

    Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан на осуществление страхования строительно-монтажных рисков при выполнении работ по капитальному ремонту жилищного фонда.

    По результатам повторного квалификационного отбора Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Татарстан Компания «АльфаСтрахование» вошла в список компаний, которые получили право страховать строительно-монтажные риски при проведении работ по реконструкции жилищного фонда республики. Реконструкция проводится в  соответствии с рассчитанной на 4 года федеральной программой реформирования жилых многоквартирных домов. По состоянию на май 2008 года перечень зданий, подлежащих капитальному ремонту, в республике Татарстан включает 2 046 домов.

    Напомним, что в феврале 2008 года, Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Татарстан  проводился аналогичный конкурс, по итогам которого Компания «АльфаСтрахование» также была рекомендована муниципальным образованиям для осуществления страхования ответственности подрядчика за неисполнение обязательств по  государственному и муниципальному контракту на проведение капитального ремонта жилищного фонда. Однако в июне Министерство приняло решение о проведение повторного тендера, при этом, по его результатам состав страховых компаний не поменялся: помимо Казанского филиала «АльфаСтрахование» в список вошли еще 5 страховщиков, в том числе 2 местных игрока рынка.

    В настоящее время Казанский филиал «АльфаСтрахование» уже заключил ряд  договоров на страхование ремонта на общую сумму более 70 млн. рублей.

    «Страхование строительно-монтажных рисков обеспечивает страховую защиту имущества, ответственности, строительной техники и оборудования от любых непредвиденных событий, которые могут произойти в период проведения строительно-монтажных работ, в том числе капитального ремонта старых зданий, – комментирует Монасыпова Няркясь Сулеймановна, директор Казанского Регионального Центра Компании «АльфаСтрахование». – Победа в тендерах министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан и участие в таком масштабном проекте – это серьезное достижение «АльфаСтрахование». Мы находимся в числе лидеров по сборам, и по итогам реализации программы рассчитываем значительно  премиальную сумму».

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 09.12.2016, 16:17