Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    30.05.2007

    Группа «АльфаСтрахование» нашла партнера в Европе

    Atradius и «АльфаСтрахование» займутся страхованием торговых кредитов

    24 мая 2007 года Группа «АльфаСтрахование» подписала в Амстердаме договор о сотрудничестве с компанией Atradius - одним из ведущих мировых кредитных страховщиков. Согласно договору «АльфаСтрахование» будет предоставлять услуги по страхованию торговых кредитов клиентам Atradius в России. В настоящее время Atradius и «АльфаСтрахование» активно обсуждают возможность расширения сотрудничества и в части предоставления аналогичного страхового продукта  клиентам «АльфаСтрахование» в России.

    «Понимая существующую потребность на российском рынке в страховании торговых кредитов, мы активно искали надежного партнера, чтобы иметь возможность предоставить страховую защиту не только среднему бизнесу, но и крупным клиентам, для которых требуется перестрахование на западном рынке. Сотрудничество с Atradius – одним из лидеров в области страхования торговых кредитов,   позволит предоставить нашим клиентам страховой продукт, полностью отвечающий мировым стандартам и учитывающий российскую специфику, - комментирует Генеральный директор Группы «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

    По словам Peter Ingenlath, CEO Atradius: «Мы полагаем, что кредитное страхование в России в ближайшее время будет расти на 20% ежегодно. «АльфаСтрахование» – один из лидирующих российских страховщиков с развитой национальной дистрибуцией и большим потенциалом развития. Мы знаем, что компания не только имеет доступ к рынку, но и планирует способствовать развитию кредитного страхования в России. Соглашение о сотрудничестве дает нам возможность удовлетворить страховые потребности наших существующих клиентов и создает для компании сильные позиции для построения нового бизнеса».

    О компании Atradius:
    Atradius – один из ведущих мировых кредитных страховщиков с совокупным доходом 1,3 млн евро и 24%-ной долей мирового рынка кредитного страхования. Atradius страхует мировую торговлю от неуплаты ежегодно на сумму 400 млн евро и предоставляет разносторонние услуги в области передачи и управления финансовыми рисками в торговых операциях, а также дебиторской задолженности.
    С 3,5 тыс. персонала и более чем 90 офисами в 40 странах Atradius имеет доступ к кредитной информации 45 миллионов компаний по всему миру и ежедневно выдает более 12 тыс. заключений по кредитным лимитам. Имеет рейтинг А (хорошие перспективы), присвоенный Standard & Poor’s, и A2 (хорошие перспективы), присвоенный Moody’s.
    www.atradius.com



    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 28.09.2016, 23:39