Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    19.04.2007

    Группа «АльфаСтрахование» избавляется от непрофильных компаний

    В рамках реструктуризации бизнеса, в марте 2007 года прекратила свою работу уже вторая компания Группы – ООО «АльфаСтрахование»

    В рамках проводимой в Группе «АльфаСтрахование» реструктуризации, направленной на снижение операционных издержек и повышение прозрачности, Группа «АльфаСтрахование» закрывает компании, не ведущие активных операций на страховом рынке. В феврале закончила свою работу ООО «АльфаСтрахование - МС», в марте добровольно отказывается от лицензии на страховую деятельность ООО «АльфаСтрахование». Весь бизнес Группы на данный момент сосредоточен в двух компаниях: ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».

    Добровольный отказ от лицензии у ООО «АльфаСтрахование - МС» был связан с решением не развивать бизнес Группы, связанный с ДЛО. Стратегически для компании сегодня более интересен сегмент добровольных видов страхования, включая добровольное медицинское страхование.

    ООО «АльфаСтрахование» последние три года фактически не вела оперативной деятельности, в связи с чем, прекращение ее работы никак не скажется на бизнесе компании и на работе с клиентами.

    «Выстраивание прозрачного бизнеса сегодня - основная тенденция на страховом рынке, - подчеркивает Первый Заместитель Генерального директора Группы «АльфаСтрахование» по финансовым вопросам Светлана Овчинникова, - с точки зрения оптимизации расходов нам не выгодно содержать неработающую компанию с почти идентичным ОАО «АльфаСтрахование» набором лицензий. За последние 5 лет бизнес Группы увеличился в 2 раза, за год наши сборы выросли более чем на 30%, соответственно сегодня мы предъявляем новые требования к отчетности, а лишняя структурная единица  вызывает у клиентов вполне обоснованные вопросы».
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 01:08