Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    06.02.2007

    Риски российской энергетики застрахованы Группой «АльфаСтрахование»


    Группа «АльфаСтрахование» обеспечивает защиту имущественных интересов предприятий  российской энергетики в период реформирования электроэнергетической отрасли.

    В связи с продолжающимся процессом реформирования электроэнергетики ОАО РАО "ЕЭС России" стремится обеспечить полноценную страховую защиту как реформируемых старых, так и вновь создаваемых обществ и структур.

    В период с сентября по декабрь 2006 года страховой брокер «Энергозащита»  провел очередной этап конкурсных отборов среди российских страховых компаний в рамках организации страховой защиты имущественных интересов предприятий энергетической отрасли. Все конкурсы проводились по единой схеме: определялись победители по каждому из 4-х лотов (страхование имущества, ДМС и НС, ответственности ОПО, ГТС и автотранспорта – каско и ОСАГО) по одному или группе энергопредприятий.

    По итогам проведенных конкурсов Группой «АльфаСтрахование» заключены, а также планируются к заключению в 2007 году несколько десятков договоров страхования гражданской ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов и гидротехнических сооружений, договоры страхования имущества – это приоритетные направления для Группы в страховании предприятий российской энергетики.

    «Реформа РАО ЕЭС идет успешно, капитализация компании растет на глазах. Обеспечить энергетические предприятия полной и надежной страховой защитой – логичный шаг руководства энергохолдинга, направленный, в том числе, и на защиту интересов инвесторов», – отметил Генеральный директор Группы «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

    По результатам конкурсов клиентами Группы «АльфаСтрахование» стали ведущие региональные предприятия Энергохолдинга: ОАО «Кубаньэнерго», Челябинский филиал ОАО «ТГК-10», ОАО «ТГК-6». Условия всех договоров отвечают требованиям «Стандарта страховой защиты ОАО РАО «ЕЭС России». Имущество застраховано от пакета «огневых» рисков, включая стихийные бедствия, злоумышленные действия третьих лиц, от поломок машин и механизмов, террористического акта.
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 09.12.2016, 16:17