Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    28.11.2006

    Андрей Рыжаков назначен Заместителем Генерального директора по медицинскому страхованию Группы «АльфаСтрахование»

    Андрей Рыжаков назначен Заместителем Генерального директора по медицинскому страхованию Группы «АльфаСтрахование». На новом посту он будет осуществлять руководство Департаментом медицинского страхования, а также отвечать за развитие добровольного медицинского страхования, увеличения доли рынка и объема продаж компании в этом сегменте.

    Андрей Рыжаков родился в 1969 году, в 1994 году окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию, после окончания пять лет работал на кафедре факультета усовершенствования врачей Нижегородской государственной медицинской академии, где в 1998 году защитил кандидатскую диссертацию.

    Свою карьеру в бизнесе начал в 1995 году в отделе продаж одной из крупнейшей международной фармацевтической компании «AstraZeneca». В 2001 году получил бизнес-образование в Открытом Университете Великобритании и принял предложение работать в головном офисе компании в Москве.

    За время работы в «AstraZeneca» Андрей прошел путь от медицинского представителя отдела продаж до менеджера по развитию бизнеса компании. В этот период Андрей отвечал за организацию продаж и развитие филиалов компании, ведение крупных национальных проектов и построение системы бизнес-анализа в компании.

    В январе 2006 года Андрей получил предложение занять позицию директора по развитию бизнеса и стратегического маркетинга представительства компании «Abbott» (США) в России и странах СНГ. На этой позиции он отвечал за организацию взаимодействия компании с органами государственной власти, определение перспективных направлений развития бизнеса, разработку пятилетней программы стратегического развития компании на 2006-2011 год, а так же управление крупными проектами компании по повышению эффективности работы отделов продаж и маркетинга.

    Комментируя свое назначение, Андрей отметил: «Мне нравится работать в команде лидеров. От работы в «АльфаСтраховании» жду дополнительного развития себя как менеджера, приобретения новых знаний и навыков. Став членом одной из наиболее эффективных команд на рынке, планирую реализовать комплексную концепцию развития добровольного медицинского страхования, тем самым усилить позиции компании в этом сегменте рынка».

    Группа «АльфаСтрахование»:

    Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Группа «АльфаСтрахование» входит в состав одного из крупнейших негосударственных финансово-промышленных консорциумов «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, ГК «Перекресток» и т.д.). Консолидированный уставный капитал Группы составляет 2,5 млрд. рублей.

    Группа имеет лицензии на 102 вида страхования, включая страхование жизни. На территории России Компания представлена более чем 250 региональными представительствами. Услугами Группы пользуются более 750 тысяч частных клиентов и 25 тысяч компаний.

    Контакты:

    Юлия Иванова, Анастасия Бондарева

    Тел. (495) 788-0-999
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 23:13