Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    12.10.2006

    Группа «АльфаСтрахование» застраховала имущество и гражданскую ответственность Urals Energy


    Согласно условиям договоров застраховано имущество от огня и других опасностей, а также гражданская ответственность перед третьими лицами за ущерб, нанесенный жизни и здоровью, имуществу третьих лиц и окружающей среде. Общая страховая сумма по договорам страхования имущества составила 125 млн долларов США, по страхованию ответственности – 7 млн долларов США.

    Группа «АльфаСтрахование» впервые выступила в качестве страховщика Urals Energy. В дальнейшем возможно развитие сотрудничества – «АльфаСтрахование» ведет переговоры по страхованию транспорта в Москве и регионах, и сотрудников по добровольному медицинскому страхованию.


    Urals Energy:

    «ЮРАЛС ЭНЕРДЖИ ПАБЛИК КОМПАНИ ЛИМИТЕД» – независимая компания, занимающаяся нефтедобычей и геологоразведкой, основные активы и объекты хозяйственной деятельности которой находятся на территории России: на острове Сахалин, в Тимано-Печорском бассейне (в том числе, в Ненецком Автономном Округе и Республике Коми) и в Республике Удмуртия. Компания концентрирует свое внимание на интеграции своих пяти недавно приобретенных дочерних предприятий и эксплуатации их активов. Кроме того, «Юралс Энерджи» активно стремится к дальнейшему росту и диверсификации своей ресурсной базы и добывающих активов за счет геологоразведочной деятельности и приобретения новых активов в сфере добычи и геологоразведки, используя возможности, предоставляемые продолжающимся процессом оптимизации российского энергетического сектора. 

    Доказанные и вероятные запасы пяти дочерних предприятий Компании, занятых нефтедобычей и геологоразведкой, составляют 89,7 миллионов баррелей нефтяного эквивалента, а добыча в течение первых шести месяцев 2005 г. составляла примерно 5 600 баррелей нефти в день.
     
    www.uralsenergy.com
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50