Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    08.07.2008

    Должность Заместителя Генерального директора по имущественному андеррайтингу Компании «АльфаСтрахование» занял Моймир Ведей

    1 июля 2008 года Заместителем Генерального директора по имущественному андеррайтингу Компании «АльфаСтрахование» назначен Моймир Ведей. До этого он занимал должность Директора Департамента по развитию корпоративного бизнеса в Allianz - Slovenska poistovna – крупнейшей страховой компании в Словакии, где отвечал за весь блок вопросов по имущественному андеррайтингу для юридических лиц. В новой должности Моймир Ведей будет курировать андеррайторский блок по линиям страхования имущества и ответственности, строительно-монтажных рисков, страхования грузов.


    Моймир Ведей родился в 1973 в Словакии в городе Бановце-над-Бебравоу. В 1996 году окончил факультет внешней торговли Братиславского экономического университета. В 2000 году получил дополнительное профессиональное образование в Chartered Insurance Institute, London. В 1996-1998 годах работал в андеррайтерском блоке компании Slovenska poistovna. В 1998 году перешел в AIG (Словакия): стартовая позиция – андеррайтер, с 2001 года – член совета директоров компании, с 2003 - Генеральный директор. В 2004 года Моймир Ведей занял должность Директора департамента корпоративных клиентов компании Allianz - Slovenska poistovna.


    «Компания «АльфаСтрахование» привлекает на руководящие позиции не только российских специалистов, но и топ-менеджеров из-за рубежа. Мы предлагаем в России страховые услуги европейского стандарта и стремимся выйти на международный уровень, поэтому помимо высокого профессионализма и опыта в управлении, для нас важен опыт работы в иностранных страховых компаниях, – комментирует Генеральный Директор Компании «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов. – Моймир Ведей около 12 лет занимается андеррайтингом в страховании. Я уверен, что в «АльфаСтрахование» г-н Ведей сможет успешно адаптировать западные технологии и методики андеррайтинга к условиям российского рынка, что позволит нам добиться еще более высоких результатов».

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50