Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    25.06.2008

    Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» приступила к реализации продуктов по накопительному страхованию жизни через отделения «Альфа-Банка»

    г.Москва
    25 июня 2008 г.

    Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» запустила продажи продуктов страхования жизни – «Детский счет» и «Пенсионный счет» – через розничные отделения «Альфа-Банка».

    С июня 2008 года новые продукты страхования жизни от компании «АльфаСтрахование-Жизнь» доступны в розничных отделениях «Альфа-Банка». Объединяя  в себе накопление денежных средств и страховую защиту, накопительное страхование помогает обеспечить стабильный доход после выхода на пенсию и создать целевые сбережения для своей семьи. Программы «АльфаСтрахование» предусматривают гибкие условия, позволяющие клиентам самостоятельно определять возраст застрахованного, размер ежегодных взносов, валюту, срок накоплений, а так же многое другое. Исходя из чего можно отнести их к лучшим программам, представленным на рынке.

    «Пенсионный счет» дает страхователю возможность заранее накопить желаемую сумму и самому определить размер своего пожизненного пенсионного обеспечения. При этом в отличие от других видов дополнительных пенсионных накоплений, в случае ухода застрахованного из жизни во время действия программы, все оплаченные взносы будут возвращены семье. Программа «Детский счет» гарантирует накопление средств к определенному сроку и позволяет создать стартовый капитал для ребенка, оплатить высшее образование, сделать подарок к совершеннолетию - в общем, реализовать задуманное и необходимое.

    «Накопительное страхование в России набирает популярность, что подтверждается растущими объемами сборов по этим программам: каждый год в нашей компании объем нового бизнеса по данному направлению фактически удваивается. – Комментирует Заместитель Генерального директора ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» Арташес Сивков  – В то же время степень доверия населения к небанковским финансовым институтам еще пока не достаточно высока, поэтому продажа наших продуктов через отделения Альфа-Банка, в котором обслуживается более 2.5 миллионов частных клиентов, делает их более доступными и как следствие востребованными для потребителя.»


    Справка о Компании «АльфаСтрахование»
    Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 2,5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Контакты:
    Елена Бумагина.
    Тел.: (495) 788-0-999 (доб.5858)
    www.alfastrah.ru
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48