Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    01.02.2008

    Компания «АльфаCтрахование» выплатила $820 000 ОАО «Волготанкер»

    Компания «АльфаСтрахование» возместила ущерб компании «Волготанкер» в связи с гибелью российского судна "Волгонефть-139" в Керченском проливе. В самарском филиале ОАО «АльфаСтрахование» были застрахованы корпус, машины и оборудование судна. Общий размер выплат составил 820 тысяч  долларов.

    В результате стихийного бедствия в ноябре 2007 года  в Керченском проливе повреждения разной степени тяжести получили более 10 судов, два из которых: "Волгонефть-139" и "Волгонефть-123" были застрахованы в компании «АльфаСтрахование» с ответственностью за полную гибель и повреждение судна. «Волгонефть-139" с грузом мазута разломился на две части, затонувшая носовая часть до сих пор находится в месте крушения, на якоре; кормовая часть, которая оставалась на плаву, была отбуксирована в порт Кавказ; танкер "Волгонефть-123" получил повреждения корпуса. На данный момент компания  «Волготанкер»  получила страховое возмещение в полном объеме за гибель судна «Волгонефть-139».

    Компания «АльфаСтрахование» предоставляет услуги по страхованию каско судов, ответственности судовладельцев, экипажей судов и защитой от других рисков, связанных с мореплаванием, более 10 лет. Страховые услуги Компании в области  морского  страхования   сертифицированы  Русским Регистром на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.  

    «Ежегодно  Компания «АльфаСтрахование» заключает порядка  350  договоров морского страхования. Среди наиболее крупных выплат Компании за последнее время - 14 700 000 рублей в связи с повреждением дейдвудного устройства судна, 14 560 000 рублей - посадка судна на мель и 43 410 000 рублей - повреждение главного двигателя  судна, - отмечает Елена Лукьянова Директор Департамента транспортных и морских рисков Компании «АльфаСтрахование», - перестраховочная защита по морскому страхованию, разработанная нашей компанией, позволяет производить страховую выплату, несмотря на величину ее суммы, в максимально сжатые сроки. В результате судовладельцы не только компенсируют свои убытки, но и получают возможность быстро восстановить свои производственные процессы, что особенно важно на коммерческом флоте».
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 27.09.2016, 12:41