Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    07.03.2008

    Компания «АльфаСтрахование» выплатила ООО «Банана-мама» страховое возмещение в размере 26 800 000 рублей

    В одном из магазинов сети ООО "Банана-Мама" в Волгограде 9 января 2008 года произошел пожар, в результате которого сгорело оборудование магазина и товары детского ассортимента  на общую сумму около 27 миллионов рублей. Компания «АльфаСтрахование» в кратчайшие сроки изучила обстоятельства страхового случая и уже 5 марта возместила ущерб в размере 26 800 000 рублей.

    9 января  в волгоградском торговом центре «Привоз» по причине короткого замыкания в системе освещения торгового зала произошло возгорание. В результате происшествия были полностью уничтожены товары и оборудование расположенного в здании магазина "Банана - Мама". Ущерб компании составил 27 миллионов рублей. "Банана - Мама" является клиентом Компании «АльфаСтрахование» с 2006 года; в рамках действующего договора магазин был застрахован, в том числе, от  риска «пожар». Сумма страхового покрытия по договору составила 28 миллионов рублей.  

    Компания «АльфаСтрахование» имеет обширный опыт выплат по рискам, связанным с пожарами - в августе 2007 года страховщик выплатил возмещение  в размере $ 26,5 млн. за пожар, произошедший на заводе «Вестел» в г. Александрове. В «АльфаСтрахование» было застраховано имущество завода Vestel Electronics, а также ущерб от перерыва в производстве. Выплата Vestel Electronics составила $ 26,5 млн. - это стало одной из крупнейших компенсаций в истории Компании и на рынке в целом.

    «Подобный случай не является для нас экстраординарным, - отмечает Исполнительный директор Департамента индустриального страхования Компании «АльфаСтрахование» Михаил Злочевский, - риски у нас перестрахованы, система работы с клиентами по страховым случаям позволяет нам в кратчайшие сроки выплачивать возмещение – даже если речь идет о нескольких миллионах долларов. В данном случае мы осуществили выплату менее чем через два месяца после пожара».
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 27.09.2016, 22:32