Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    18.03.2008

    Новое назначение в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»: должность Директора по маркетингу компании заняла Анастасия Гребенюк

    18 марта 2008 г. руководителем Департамента маркетинга ООО  «АльфаСтрахование-Жизнь» назначена Анастасия Гребенюк. До этого она занимала позицию Заместителя директора Департамента маркетинга и стратегического развития в страховой компании «ВТБ-Росно».

    Анастасия Гребенюк родилась в 1973 г. в городе Москва.
    В 1996 году окончила Московский Государственный Педагогический Университет Факультет иностранных языков (английское отделение).
    В 2004 получила образование в области Менеджмент по связям с общественностью в Московском Государственном Институте Культуры.
    С 2002 г. по 2006г. работала в страховой компании РОСНО в качестве Заместителя начальника Управления по консалтингу и планированию - Советник Заместителя Генерального директора.
    С 2006г. по 2007г. - занимала должность Заместителя директора Департамента маркетинга и стратегического развития в страховой компании ВТБ-РОСНО.

    «В условиях растущей на рынке страхования жизни конкуренции, обусловленной, в первую очередь, бурным ростом самого сегмента (по итогам 2007г. динамика роста  сегмента страхования жизни - более 40%) компания «АльфаСтрахование-Жизнь» стремиться усилить свои позиции на всех уровнях. Один из важнейших моментов – это кадровая политика: я уверен, что только  эффективные сотрудники могут построить эффективный бизнес. – Комментирует Заместитель Генерального директора ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» Арташес Сивков, - С начала 2008 года в штат ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» было принято более 20 специалистов разной отраслевой направленности.  Анастасия Гребенюк – еще одно достойное приобретение компании. Главная задача Анастасии на сегодняшний день – разработка стратегии позиционирования компании «АльфаСтрахование-Жизнь» как отдельного направления в страховой группе. Я уверен, Анастасия успешно справится с поставленной целью.»
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 28.09.2016, 23:39