Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    16.04.2008

    Компания «АльфаСтрахование» застраховала жизнь сотрудников DPD в России - Группы компаний Armadillo.

    ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» подписала договор с компанией DPD в России (Группа компаний Armadillo) на право страхования всех сотрудников Группы по программе страхования от несчастного случая и страхования жизни. Общий лимит ответственности по договору составил порядка 24 млн. рублей. 

    Согласно договору компания ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» застраховала персонал Группы компаний Armadillo (1083 человека) от всех основных рисков, связанных с жизнью и здоровьем. Период страхования  составил 8 месяцев, общая страховая сумма – порядка 24 млн. рублей.

    DPD в России занимает лидирующие позиции на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, ежедневно доставляя около 15 тыс посылок более чем для 14 тыс клиентов. Компания оказывает широкий комплекс транспортно-логистических услуг, обслуживая 3300 городов и населенных пунктов в России, а также предлагает надежные решения по международной доставке в 220 стран и территорий мира. Опыт работы компании на российском рынке составляет свыше 15 лет.

    «На мой взгляд, сегодня  можно выделить 2 основных фактора, влияющих на усиление активности корпораций в сегменте страхования жизни и страхования от несчастного случая: первый –  стремление компании к увеличению капитализации за счет страхования как одного из наиболее понятных и удобных инструментов; второй – это  стремление руководства компании к усовершенствованию своей социальной политики. – Комментирует Заместитель генерального Директора ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» Арташес Сивков, - Таким образом, можно сказать, что с одной стороны, страхование жизни является  хорошим мотивационным фактором для сотрудников компании,  а с другой - наличие договора страхования жизни и здоровья персонала свидетельствует о прогрессивности взглядов её руководства.»
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 29.09.2016, 18:30