Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    22.05.2008

    Компания «АльфаСтрахование» занимается урегулированием убытка от пожара на подстанции «Чагино»

    19 мая 2008 г. при проведении испытаний нового оборудования на подстанции «Чагино», реконструкция и техническое перевооружение которой застрахованы в Компании «АльфаСтрахование», произошел пожар, общая площадь которого составила 500 кв. метров. Вчера – 21 мая специалисты «АльфаСтрахование» провели предварительное обследование объекта с целью  определения масштабов происшествия.
     
    В результате инцидента нанесен ущерб смонтированному оборудованию подстанции, разрушена часть ограждающих стен и кровли здания. Это не первый пожар на «Чагино», в 2005 году в результате аварии на подстанции были обесточены юг Москвы и некоторые районы Подмосковья, Тульской и Калужской областей. 

    Компания «АльфаСтрахование» имеет большой опыт выплат по рискам, связанным с пожарами. В августе 2007 года страховщик выплатил страховое возмещение  в размере $ 26,5 млн. за ущерб от пожара на заводе «Вестел» в г. Александрове. В марте 2008 года компания покрыла убытки, причиненные пожаром в одном из магазинов сети «Банана-Мама» в Волгограде, сумма страхового возмещения составила 26, 8 млн. рублей.

    «Для Компании «АльфаСтрахование» это не первый случай компенсации крупного ущерба от пожаров. В части страхования юридических лиц от огневых рисков мы сформировали оптимальную систему рассмотрения убытков, благодаря сотрудничеству с крупнейшими международными и российскими перестраховщиками и сюрвейерскими компаниями, что позволяет нам качественно урегулировать претензии Страхователей, даже когда речь идет о технически сложных событиях и крупных суммах, – комментирует Михаил Злочевский, Исполнительный Директор Департамента урегулирования убытков имущественного страхования. – С первого дня аварии специалисты Компании «АльфаСтрахование», а также привлеченные Компанией независимые эксперты приступили к изучению обстоятельств данного страхового случая».
    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48