Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    26.03.2013

    «АльфаСтрахование» запустила страхование квадроциклов и снегоходов

    «АльфаСтрахование» запускает новый продукт, разработанный для владельцев внедорожной техники. Предлагаемая программа предназначена для новой техники – квадроциклов и снегоходов – и включает страховую защиту по рискам «кража со взломом», «грабеж» и «разбой». Страховое покрытие определяется в размере стоимости транспортного средства в момент его приобретения, тариф от 4,5% от первоначальной стоимости. В настоящее время продажи продукта открыты в Москве, в ближайшей перспективе программа начнет действовать на территории Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

    Основное отличие разработанного продукта от существующих на рынке аналогов – максимальная лояльность условий предоставления страховой защиты. Действие покрытия распространяется на всю территорию РФ, а не только на адрес, к которому «приписана» техника.

    Уже сейчас полис страхования внедорожной техники можно приобрести в следующих точках продаж в Москве:

    Мотосалон «Гризли» – Причальный проезд, д. 8, стр. 3;
    ТЦ «Спорт-ХИТ» – Сколковское шоссе, д. 31, стр. 1;
    Мотосалон «Нахимовский 32» – Нахимовский проспект, д. 32;
    ТЦ «Декстер» – ул. Рочдельская, д.15, стр. 8.

    «Хищения внедорожной техники становятся все более частым явлением, и ее привлекательность для угонщиков не удивительна. Стоимость квадроцикла или снегохода сопоставима с ценой бюджетного автомобиля, а спрос на популярные мотовездеходы «б/у» очень высок. При этом найти угнанную технику крайне сложно – официально она не считается транспортным средством и не регистрируется в ГИБДД, что упрощает ее сбыт, – комментирует Ирина Карнаева, Директор департамента страхования имущества физических лиц ОАО «АльфаСтрахование». – Все это делает страхование внедорожной техники востребованным продуктом, но в связи с высокими рисками специальные программы на страховом рынке практически отсутствуют. Оценив актуальность этого направления, мы разработали продукт с максимально выгодными для владельцев внедорожной техники условиями, который позволит нам занять уверенную позицию в этой перспективной нише».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Валентин Благовещенский,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    Эл. почта:
    blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Коммуникационное агентство «Полезные связи»
    Тел.: +7 (499) 257-1381
    Эл. почта:
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 05.12.2016, 15:14