Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    15.03.2013

    «АльфаСтрахование» защитит 39 выставок восьмой международной фотобиеннале в Москве

    Компания «АльфаСтрахование» выступила страховщиком организованных Мультимедиа Арт Музеем 39 выставок VIII биеннале «Мода и стиль в фотографии», которые проходят в Москве с с февраля по май на шести столичных арт-площадках: основные экспозиции размещены в Мультимедиа Арт Музее, а остальные – в Московском музее современного искусства, Фонде культуры «Екатерина», Галерее Искусств Зураба Церетели, Центральном выставочном зале «Манеж», Институте Сервантеса. Представленные фотографии и видеоинсталляции художников из России, Германии, Франции, Испании и Мали обеспечены защитой «от всех рисков».

    Международная фотобиеннале является одним из ключевых событий в мире искусства, каждый год собирающим тысячи посетителей не только из России, но и из других стран. Все выставки фотобиенале объединяет тема «Красота: мифы и источники вдохновения». Одна из основных сенсаций нынешней фотобиеннале, по мнению директора Мультимедиа Арт Музей Ольги Свибловой, – это персональная выставка «Остановка сердца» культового британского фотографа и режиссера Джима Ли, который планирует провести и авторский мастер-класс. Еще один мастер-класс проведет знаменитый американский фотограф французского происхождения Патрик Демаршелье, работающий для Harper’s Bazaar, ELLE, Vogue, Rolling Stone, Newsweek, Life. Из российских громких имен в биеннале принимают участие Петр Ловыгин, Владислав Мамышев-Монро, Илья Ефимóвич.

    «АльфаСтрахование» регулярно поддерживает важные события в области культуры и искусства. Благодаря накопленному опыту и репутации компании «АльфаСтрахование» постоянно привлекается организаторами международных выставочных проектов для страхования экспонатов. Так в прошлом году компания застраховала выставки Девятого Международного месяца фотографии в Москве «Фотобиеннале-2012», в 2011 – выступала официальным партнером Четвертой Международной Московской биеннале «Переписывая миры».

    «Московская биеннале «Мода и стиль в фотографии» является одним из самых интересных и значимых культурных событий столицы. Можно смело говорить о том, что она заставляет по-новому взглянуть как на искусство фотографии в целом, так и на традиции модернизма, которые исследуются в рамках выставок биеннале, – комментирует Андрей Куча, начальник отдела страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование». – На шести площадках фестиваля представлены работы как именитых европейских авторов, так и современных классиков отечественной фотографии. Это позволяет наглядно увидеть, насколько схожи их представления о месте красоты в современном мире и насколько разными путями они пришли к этому. Мы рады, что компания «АльфаСтрахование» участвует в столь значительном проекте, целью которого является исследование традиций современного искусства и перспектив дальнейшего развития».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Валентин Благовещенский,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    Эл. почта:
    blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Коммуникационное агентство «Полезные связи»
    Тел.: +7 (499) 257-1381
    Эл. почта:
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 08.12.2016, 11:48