Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    09.04.2015

    Ассоциация Менеджеров и «АльфаСтрахование» обсудят мотивацию персонала в кризис

    Комитет по человеческим ресурсам Ассоциации Менеджеров России и компания «АльфаСтрахование» 10 апреля 2015 года проведут круглый стол, в ходе которого определят стратегию развития и поддержания персонала в эпоху кризиса. Заседание круглого стола пройдет в рамках совместного АМР и «АльфаСтрахование» проекта «Здоровье персонала» и станет первой встречей участников в 2015 году.

    В рамках проекта «Здоровье персонала» 10 апреля 2015 года состоится круглый стол, организованный Комитетом по человеческим ресурсам АМР и компанией «АльфаСтрахование», на тему «Каким должен быть менеджер в период кризиса? Мотивация персонала. Позиции акционеров и наемного менеджмента». В ходе мероприятия его участники определят эффективные методы мотивации и развития персонала в кризисный период. Марина Олешек, председатель Комитета по человеческим ресурсам Ассоциации Менеджеров, станет модератором, в качестве приглашенного спикера выступит директор департамента андеррайтинга и методологии «АльфаСтрахование» Александр Лапунов.

    Как поддержать и организовать сотрудников в период кризиса? Как оптимизировать затраты на персонал? Как организовать эффективное обучение персонала при нынешней экономической ситуации в стране и к чему должен быть готов HR-менеджер каждой компании? Какие основные ошибки HR-специалиста? На эти и многие другие вопросы ответят участники встречи.

    В дискуссии примут участие Руслан Вестеровский, директор по персоналу Московской Биржи, Марат Исмагулов, старший консультант RosExpert, Полина Хабарова, заместитель генерального директора по работе с персоналом «КРОК», Елена Глебова, исполнительный директор Ассоциации Эксплуатантов Воздушного Транспорта, Рустам Юлдашев, председатель Совета директоров NAWINIA и другие. Мероприятие также посетят HR-директора, представители крупнейших российских и международных компаний, представители авторизованных учебных центров и ВУЗов.

    «Персонал компании – ее главный ресурс, именно благодаря мотивированным и вовлеченным сотрудникам организации достигают настоящего успеха. Поэтому забота о работниках, тем более в эпоху кризиса, является важнейшей задачей руководителей и HR-директоров. В ходе встречи мы дадим развернутый ответ на вопрос «как управлять персоналом максимально эффективно», – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Мы рады быть частью такого интересного проекта, как «Здоровье персонала», надеюсь, встреча будет полезной для каждого, кто заинтересован в развитии компании в сложившейся экономической ситуации».

    Проект «Здоровье персонала», направленный на распространение инновационных HR-практик социально ответственного ведения бизнеса, получил федеральную поддержку в 2015 году. Миссией совместного проекта «АльфаСтрахование» и Ассоциации Менеджеров России является повышение прозрачности и конкурентоспособности российских компаний, а также укрепление общественного доверия к бизнесу. Целью проводимых мероприятий является обмен лучшим опытом, а также разработка и внедрение современных решений, снижающих уровень заболеваемости и повышающих эффективность деятельности сотрудников различных уровней.

    Ассоциация Менеджеров (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 30.09.2016, 15:55