Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    17.03.2015

    Онкология – основной риск банковских служащих, застрахованных от несчастных случаев

    Онкологические заболевания являются основным риском для банковских служащих. К такому выводу пришли специалисты Аналитического центра компании «АльфаСтрахование», проанализировав страховые случаи, чаще всего случающиеся с банковскими работниками, застрахованными по корпоративным программам от несчастных случаев и тяжелых заболеваний. На втором находятся спортивные травмы.

    У сотрудников банков, застрахованных от несчастных случаев и болезней, чаще других серьезных заболеваний диагностируется онкология, на нее приходится 8,3% страховых случаев. К такому выводу пришли специалисты Аналитического центра компании «АльфаСтрахование» по итогам анализа наиболее часто встречающих страховых случаев среди работников различных областей, застрахованных в компании от несчастных случаев. Среди выплат по смертельно-опасным заболеваниям наибольшее количество связано с раком молочной железы и онкологическими заболеваниями крови.

    На втором месте после онкологии среди происшествий, случающихся с сотрудниками банков, с показателем 5,6% находятся спортивные травмы, полученные во время игры в футбол, хоккей, катании на лыжах или санях. Спортивные травмы никак не связаны с профессиональной деятельностью сотрудников или участием в корпоративных соревнованиях, все они получены в нерабочее время.

    На третьем месте находятся мелкие травмы, связанные с использованием офисной техники и мебели – в частности защемления и переломы пальцев рук (4,8%). На четвертом месте травмы (растяжения и вывихи), вызванные падением на мокром полу (4,6%), на пятом - туннельный синдром запястья (2,9%).

    Также во всех случаях при страховании на 24 часа присутствуют стандартные бытовые травмы – среди них падение с лестницы, на льду, происшествия по дороге на работу или с нее, нередки случаи ДТП и происшествия криминального характера – в том числе убийства, нападения с нанесением тяжких телесных повреждений или средней степени тяжести.

    «Травмы и несчастные случаи на рабочем месте нередки, даже если трудовая деятельность застрахованного не связана с опасными производствами. Компании, обеспечивающие сотрудников не только полисами ДМС, но и страхованием от несчастных случаев, защищают не только свой персонал, но и членов их семей, которые получают компенсации после смерти застрахованного. Выплаты, гарантированные сотрудникам, в случае получения травм или диагностирования критических заболеваний, покрывают как время лечения, так и реабилитации, а значит, позволяют и пострадавшему, и его семье комфортно чувствовать себя в момент временной недееспособности застрахованного, – комментирует Виктория Морозова, руководитель Управления страхования корпоративных клиентов от несчастных случаев «АльфаСтрахование».

    «Безусловным позитивным фактом является то, что все больше работодателей задумывается о защите своих сотрудников от страшных недугов и потенциальном сокращении издержек на оплату лечения при выявлении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний путем обеспечения персонала страхованием от несчастных случаев и критических заболеваний. Этот вопрос требует особого внимания на фоне сокращения финансирования программ в области здравоохранения со стороны государства. «АльфаСтрахование» гарантирует качественную страховую защиту своим клиентам, оперативное урегулирование страховых случаев и получение выплат», - комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 60 тыс. компаний и предприятий по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50