Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    13.03.2015

    Клиенты Балтийского Банка могут застраховать свое имущество

    С 11 марта 2015 года во всех отделениях Санкт-Петербургского, Петрозаводского, Псковского, Новгородского, Тверского, Выборгского, Мурманского, Киришского и Волховского филиалов Балтийского Банка клиенты могут приобрести страховой продукт «Хоть потоп!» компании «АльфаСтрахование». Полис позволяет защитить движимое имущество и внутреннюю отделку квартиры, а также свою гражданскую ответственность перед соседями без посещения офиса страховой компании, предварительного осмотра жилого помещения и оценки имущества. Стоимость страховки составляет от 799 рублей.

    Страховое покрытие полиса включает наиболее распространенные риски для имущества: пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей, повреждение застрахованного имущества водой, противоправные действия третьих лиц, наезд транспортного средства. А также возмещение ущерба имуществу или здоровью ваших соседей по гражданской ответственности.

    «Запуск продаж «Хоть потоп!» — первый шаг в рамках нашего плодотворного сотрудничества с Балтийским Банком, который в конце 2014 года вошел в банковскую группу Альфа-Банка. Уверена, что и сам банк, и его клиенты оценят удобство и актуальность нашего продукта. «Хоть потоп» очень востребован, так как прост для понимания, покрывает большинство рисков и доступен для широкого круга потребителей», — комментирует Белякова Алина, Исполнительный директор Департамента по работе с финансовыми институтами «Альфа-Страхование».

    «Балтийский Банк развивает новые направления деятельности и расширяет спектр услуг: как собственных, так и в рамках партнерских программ и выбирает для себя только самых надежных партнеров. Теперь у клиентов есть возможность воспользоваться всеми преимуществами этого партнерства. В большинстве случаев квартира или дом – это самое дорогое, чем владеет среднестатистический россиянин. Собственность стоит недешево, а в жизни может случиться всякое — от пожара или кражи до теракта или стихийного бедствия. Для владельцев остро стоит вопрос защиты от финансовых потерь, и мы готовы помочь минимизировать этот риск. «Хоть потоп!» — удобный и надежный способ страхования и все основные риски здесь учтены», — рассказывает Директор по розничному бизнесу, член Правления Балтийского Банка Максим Гордюков.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 29.09.2016, 20:55