Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    02.03.2015

    Клиенты Альфа-Банка могут застраховать свое жилье

    Со 2 марта клиенты Альфа-Банка могут оформить в отделениях банка страховой продукт «Хоть потоп!» компании «АльфаСтрахование». Полис позволяет защитить имущество и внутреннюю отделку от самого широкого набора рисков без посещения офиса страховой компании, предварительного осмотра жилого помещения и оценки имущества. Стоимость страховки составляет от 799 рублей.

    Полис защищает внутреннюю отделку и имущество от наиболее распространенных рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей, повреждение застрахованного имущества водой, противоправные действия третьих лиц, наезд транспортного средства. Полис также включает страхование гражданской ответственности за причинение ущерба жизни, здоровью или имуществу третьих лиц.

    Приобрести продукт «Хоть потоп!» можно во всех отделениях Альфа-Банка. Продукт представлен в нескольких вариантах, отличающихся друг от друга стоимостью и размерами страхового покрытия. Минимальная стоимость страховки 799 рублей, максимальный размер страхового покрытия — 1 200 000 рублей.

    «Хоть потоп!» – удобный и надежный способ страхования. Все основные риски учтены, клиенту остается только выбрать нужный ему вариант. Продукт не требует заполнения полиса в точке продаж и индивидуального расчета. Клиент самостоятельно заполняет его «от руки» в любом удобном для него месте, а затем активирует полис на сайте «АльфаСтрахование» или посредством телефонного звонка в страховую компанию, — комментирует Яна Блинова, Начальник управления по развитию комиссионных продуктов Альфа-Банка.

    «Запуск продаж «Хоть потоп!» — очередной шаг в рамках нашего плодотворного сотрудничества с Альфа-Банком. Уверена, что и сам банк, и его клиенты оценят удобство и актуальность нашего продукта. «Хоть потоп» очень востребован, так как прост для понимания, покрывает большинство рисков и доступен для широкого круга потребителей, —комментирует Белякова Алина, Исполнительный директор Департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование».

    Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

    По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

    По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 25.09.2016, 23:27